Всегда такая разная. То может бахнуть пару раз в день. И так, что отходишь после неё целый день. Боишься пошевелиться. И может щелкать каждую минуту, но уже как то спокойно переноситься. Бывают перерывы в месяц, а бывает месяцами долбит. Вот сейчас именно так. Уже второй месяц долбит. И почему то именно когда ложусь. Месяц назад положили на сохранение. Только лежачие положение. Думала сдохну. И пить ничего нельзя. Редкая считается. Что самое интересное! Они меня мучали по вечерам. Я пошла к очень хорошему кардиологу. Поставили холтер. И хоть бы одна гадина себя проявила. Всего пару штук зафиксировано было. Врача только посмешила. Зато через пару дней снова задолбили. Сейчас участились. Идти опять на холтер?? Опять врача смешить?)) Дурдом вообщем. Магний, валерьянка не помогают успокоить. Хрен знает от чего она зависит. И в спокойном состоянии может быть, а может и в стрессе себя не проявить. Вообщем, измотала она меня. Уже четвертый год. Ни дня не прошло, чтобы я о ней не думала. Вот ведь зараза!!!
Экстрасистолия
Комментарии
Марина
Маргарита
14 лет
Виктория
12 лет
Москва
Бывает такая же ерунда. И с холтером ходила, и лекарства пила. Но раз в год бывает по месяцу, потом проходит. Тоже не нашли причину.
МурррочкА
Сыночек
11 лет
Доченька
8 лет
↩ Марина
Врачам тоже лишь бы отделаться. Как то у меня ТТГ был повышен, врач обрадовалась, говорит, вот причина. Ну снизился потом. Все равно такая де фигня. Потом гемоглабин снизился. Врач опять руки потирает, говорит, вот причина. И опять не попала. Что при низком, что при нормальном все равно бывает. Вообще, сама по себе она как то. Незнай уже от чего зависит!
Марина
Маргарита
14 лет
Виктория
12 лет
Москва
↩ МурррочкА
Но меня обследовал знакомый кардиолог, и гормоны взяли и бегала на тренажерах, еще там на каких-то аппаратах смотрели. Я не помню уже.