Девочки, кто делала диагностику организма? Я вот неважно себя чувствую, в обычной клинике никаких отклонений не выявили, дали некоторые рекомендации, но вот один из врачей посоветовал пройти диагностику, к примеру, по типу чекапа, мол, это даст более детальный анализ. Кто делал, подскажите, не зря ли? Ну, и если кто знает, куда в Москве для этого лучше обратиться, буду благодарна.
Лучше обратите внимание на методику Hema Medi Test – это Израильская методика, довольно эффективная. Берут не только анализы крови, мочи, так же кончиков волос на микроэлементы, делают ИМТ и все это на новейшей аппаратуре, и рассматривают все показатели не в отдельности, а комплексно, поэтому там, где обычные анализы ничего не выявляют, HMT поможет понять причину.
А у нас в Москве она есть? В Израиль я, к сожалению, не собираюсь, хотя возможно и стоило бы.
Есть и в Москве, правда в одной единственной клинике на Новослободской 3, называется Институт Здоровья и Питания, там можно пройти и диагностику, ну и лечение, если захотите, специалисты у них отличные, не хуже, чем в Израиле, так что никуда ехать и не придётся.
О, у меня в этом Институте тётя худела, она женщина в весе, ну и уже не молодая, на диетах никогда не заморачивалась, но с возрастом начались проблемы с суставами, поэтому худеть ей пришлось.