5 мая 2017 22:18 Девочки мазок плохой много лейкоцитов, Пцр — чисто. Какие варианты? Откуда воспаление. Есть эрозия. Или просто дисбактериоз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин5 лет Сыктывкар А ты сама пошла мазок сдавать? Почувствовала не ладное?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вероника9 лет Майкоп ↩ Катюня Я пошла с эрозией разобраться. Она давно у меня. Захотела убрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку nimfa Даниил22 годаАнна9 лет Иркутск У меня был бактериальный вагиноз, может у тебя тоже? Лечила антибиотиками и свечами бифидобактерин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вероника9 лет Майкоп ↩ nimfa Ну да. Секстафагом и лактоженелем лечу. Потом тержинан повторный мазок и на прижигание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gusеna Миниgusena12 летМиниминиgusena8 летСамаяМиниминиgusena5 лет Ижевск Всегда ПЦР чистый был, а мазок плохой. Всю Б с плохим проходила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Velvet Михаил8 летАнна1 год 8 месяцев Воронеж На фоне общего снижения иммунитета может так быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сашулька9 лет Курск Молочница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стелла Плешкова Нижний Тагил У меня так было, пила таблетки не помню название… говорили эрозия, после родов сама прошла! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Окси Звездочка8 лет Подольск У меня так было. Сказали дисбактериоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вероника9 лет Майкоп ↩ Окси А причина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вероника9 лет Майкоп ↩ Окси Дисбактериоз откуда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Окси Звездочка8 лет Подольск ↩ Евгения Не знаю. Просто сказали нарушение микрофлоры. Предыдущая статьякак следите за своим здоровьем после 30?Следующая статьяСрочно! Как продолжать лечение?Актуальные постыиз за увеличенного квр печени может увеличиваться селезёнкаесли печет внизу живота у беременной
Я пошла с эрозией разобраться. Она давно у меня. Захотела убрать
У меня был бактериальный вагиноз, может у тебя тоже? Лечила антибиотиками и свечами бифидобактерин
Ну да. Секстафагом и лактоженелем лечу. Потом тержинан повторный мазок и на прижигание
На фоне общего снижения иммунитета может так быть
Молочница
У меня так было, пила таблетки не помню название… говорили эрозия, после родов сама прошла!
У меня так было. Сказали дисбактериоз
А причина?
Дисбактериоз откуда?
Не знаю. Просто сказали нарушение микрофлоры.