Гинеколог. Волгоград 3 мая 2017 20:36 Девочки, подскажите хорошего гинеколога. Только интересуют частные клиники, а не ЖК Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СТЕШКА Карина17 летВалерия11 летЯна22 годаВладислав4 года Волгоград в панацее чайкина — она же гинеколог и мамолог и онколог… оч клевая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Thisisme Александра8 лет Волгоград Свиридов Наталья Ивановна, в ВДЦ на 7-й гвардейской. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКлассных Мальчуганов Даниил12 летСимеон12 лет Волгоград Я работа в аптеке рядом с клиникой Панацеей, так вот пациенты очень хвалили Зотову. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Одерий Оленька11 летДмитрий7 лет Волгоград мне нравится Доронина Галина Ивановна в отделении гинекологии в 4 больнице. А так Смольянинова Светлана Викторовна в Гинесе на Спартановке Следующая статьяПапилломаАктуальные постычто вызывает сахар в моче у ребенказабеременела 14 августа кто у меня будет
в панацее чайкина — она же гинеколог и мамолог и онколог… оч клевая!
Свиридов Наталья Ивановна, в ВДЦ на 7-й гвардейской.
мне нравится Доронина Галина Ивановна в отделении гинекологии в 4 больнице. А так Смольянинова Светлана Викторовна в Гинесе на Спартановке