Женале.

+Здравствуйте. У меня такая проблема… мы с мужем предохраняемся презервативами.Но получилось так, что пр.в порвался. Я пошла в аптеку. Мне там предложили приобрести таблеточку… название препарата «Женале».На следущий день я встала с отеками… полежала до обеда… мне помог крепкий кофе… а встала, болело сердце. А сегодня у меня пошла кровь… месячные???? Не время… я не ждала… а то бы и таблеточку не глотала… Вопрос: это гормональный сбой? Что делать? У кого так было? Что вы знаете об этом препарате??? В интернете я его не нашла… Помогите… советом… пожалуйста… спасибо.

Юлия
0711667
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик

Да, уж, я бы с удовольствием не пользовалась. Ну, это тогда не жить половой жизнью, потому, что всё равно казусы неприятные практически со всеми случаются. Хан Светлана скажите, а бывает ли так, что женщина беременеет после Эскапела и что в этом случае делать?

Пожаловаться

Ой, девочки, вся эта экстренная контрацепция очень вредна для женщин. Лучше никогда ей не пользоваться...

Пожаловаться
Ленчик

Что Эскапел действительно такой безопасный и щадящий? А можно его принимать ещё не рожавшим девушкам и женщинам? Не знала я, что Женале оказывается такой вредный. В развитых странах запрещён, а у нас пожалуйста, глотайте на здоровье...(((

Пожаловаться

Хоть темка и старая, но все-равно скажу… Вот почему бы сперва не почитать противопоказания, а затем уже таблетку пить? Все-таки не бережем мы свое здоровье, не бережем...

Пожаловаться
Светлана
для такого препарата вполне обычные симптомы. месячные не просто так пришли. а вызваны именно этой таблеткой. не переживайте.но если дальше будете плохо себя чувствовать, то к врачу сходить надо будет.
Пожаловаться
Юлия
Боже!!! Я уже поседела!!! Противопоказания: наличие рубца на матке!!! Он у меня есть!!! Что теперь??????????????????????????????????????????????????
Пожаловаться
LёN
например…