Хочу попросить совета, села на холодное сидение в машине. Переживаю, когда хожу в туалет, немного резь.Прогрелась в ванне, и тепло оделась. Стало легче. Подскажите еще что-нибудь.
Ольга, я еще добавлю на будущее – поскольку зима впереди, а срок у вас маленький – придется всю зиму кататься. Я купила мужунакидку на сиденье с подогревом, очень удобно. Только его надло поставить на самое минимальное нагревание, оно не будет не то, что грячим, а даже теплым – просто обычной температуры, как если бы вы летом сели на обычное сиденье. Пользоваться им нельзя только в случае угрозы выкидыша или отслойки, но в этом случае, на мой взгляд, и ездить не стоит, даже пассажиром, уж не гоаорю – за рулем.
Уважаемая Ольга. В этом случае Вам поможет тепло: в горячей ванне Вам лежать запрещено, поэтому можете греться под струёй тёплой воды и тепло одеваться.
Если резь не пройдёт в течении суток, обратитесь к врачу! Возможно Вам надо будет сдать общий анализ мочи, и если в нём будут отклонения то и посев мочи.
Желаю удачи!
Если резь не пройдёт в течении суток, обратитесь к врачу! Возможно Вам надо будет сдать общий анализ мочи, и если в нём будут отклонения то и посев мочи.
Желаю удачи!