Вот и весь вопрос. Интересуют витамины, к примеру компливит сияние и ревалид как они.
Пишите отзывы.
Витамины для волос, какие пьете?
Комментарии
Актуальные посты
Вот и весь вопрос. Интересуют витамины, к примеру компливит сияние и ревалид как они.
Пишите отзывы.
селмевит помог мне
а я купила витамин А, в капсулах и в жидком виде. В капсулах пью в жидком виде вылила в свой бальзам для волос. Пока так
могу кинуть книгу
тут отзыв
метод марго
а из последних веений — может у тебя шампуни, уходовые средства с силиконами и прочей дрянью, и ты не делаешь чистку волос своевременно?
не думаю, что дело в моих шампунях и средствах...
силикон страшная вещь при передозировках
Но вообще считай волоски, может просто сезонное выпадение? Весна все-таки
А витамины разные питала для волос, ногтей и прочего — результата не было
да я знаю про силикон, но всегда пользуюсь одним и тем же шампунем, без всяких добавок, профессиональный, всякими средствами для укладок вообще не пользуюсь, я просто думаю весна и обросла я, может подрезать надо уже...
репейное масло перед мытьём на полчаса, обязательно тёплое, туда же одну капсулу витамина Е выдавливаю (капсулу просто прокалываю булавкой) по 3-5 капель эфирных масел корицы и мяты, голову в шапочку, сверху полотенце, а чтобы масло с головы нормально смылось, в шампунь чайную ложку горчичного порошка
да делала я с этим маслом, до одного места)
может быть еще перенервничала, как то после этого началось, но в любом случае думаю пропитть курс
про лук знаю, интересуют именно витамины
я ни про маски ведь спрашиваю)
про витамины
ой, сорри, не увидела, и как вам они?