Витамины для волос, какие пьете?

Вот и весь вопрос. Интересуют витамины, к примеру компливит сияние и ревалид как они.
Пишите отзывы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

селмевит помог мне

Пожаловаться
Ася

а я купила витамин А, в капсулах и в жидком виде. В капсулах пью в жидком виде вылила в свой бальзам для волос. Пока так

Пожаловаться
Дымок
единственное стредство которое способно помочь — массаж головы. Руками или аппаратом не важно
могу кинуть книгу
тут отзыв
метод марго
а из последних веений — может у тебя шампуни, уходовые средства с силиконами и прочей дрянью, и ты не делаешь чистку волос своевременно?
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
Дымок 

не думаю, что дело в моих шампунях и средствах...

Пожаловаться
Дымок
☢✿FiStaшKa✿☢ 

силикон страшная вещь при передозировках

Но вообще считай волоски, может просто сезонное выпадение? Весна все-таки

А витамины разные питала для волос, ногтей и прочего — результата не было
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
Дымок 

да я знаю про силикон, но всегда пользуюсь одним и тем же шампунем, без всяких добавок, профессиональный, всякими средствами для укладок вообще не пользуюсь, я просто думаю весна и обросла я, может подрезать надо уже...

Пожаловаться
Ульяна Старикова

репейное масло перед мытьём на полчаса, обязательно тёплое, туда же одну капсулу витамина Е выдавливаю (капсулу просто прокалываю булавкой) по 3-5 капель эфирных масел корицы и мяты, голову в шапочку, сверху полотенце, а чтобы масло с головы нормально смылось, в шампунь чайную ложку горчичного порошка

Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
Ульяна Старикова 

да делала я с этим маслом, до одного места)

Пожаловаться
Ульяна Старикова
☢✿FiStaшKa✿☢ 
каждому ж своё) вообще если прямо сильно выпадают, стоит причину поискать, потому что не всегда дело в авитаминозе, бывает и из-за гормональных проблем волосы лезть начинают (не только во время кормлений, беременностей и т.д.)
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
Ульяна Старикова 

может быть еще перенервничала, как то после этого началось, но в любом случае думаю пропитть курс

Пожаловаться
Мамуля
Мне витамины не помогли, волосы лезли ужасно. Теперь раз в неделю делаю луковую маску- все пришло в норму
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
Мамуля 

про лук знаю, интересуют именно витамины

Пожаловаться

Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
Шато Марго 

я ни про маски ведь спрашиваю)
про витамины

Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢