Герпес на губах-на данный момент самая большая проблема в моей жизни… звучит конечно смешно, но все же.факт… почти каждый месяц, в любое время года на губах просто нереально больших размеров появляется ОН… болит страшно, но врачи говорят что никакого лекарства нет, только мазь с аптеке… живу в Финляндии…
Мамочки кто сталкивается с такой проблемой, как бороться? Чем лечить? Может есть какие-то народный методы… Заранее благодарю каждого за ответ! ❤
Кроме ацикловира ничего от него! Как только начинается, сразу пить таблетки. Хотя однажды слышала, тётенька одна сказала, что как ощущения появляются, в этом месте солью трёт!
Я пила когда первый появился на губах герпес Ацикловир 400г таблетках и мазь ацикловир, мне помогает.
Как я вас понимаю я этим тоже мучаюсь что зима что лето один фиг выходит. Я пила ацикловир в таблетках и мазала тетракцилиновую мазь.
Я обязательно пропью курс, посмотрим на результат ?
ацикловир пропить.
но врачи правильно новорят, он никуда не денется.
Масло чайного дерева отлично спасает от герпеса, прижигайте им. А также появлению герпеса способствуют такие продукты: орехи, бананы, яйца. И способствуют быстрому выздоровлению — кисломолочные, абрикосы и остальные не помню?.
Заметила на себе. Как только закололо нс губе и я понимаю, вот ОН. Это первые признаки у меня такие. Так вот беру корвалол и прижигаю. Утром его не будет. Но если этот момент профурыкала, то все ацикловир неделю… ни куда не деться..
У меня раз появился, я подсушивала корвалолом, потом купила мазь ацикловир и через пару дней прошло все. А вам если он так появляется систематически надо наверно курс пропить препаратов от этого дела и еще если есть в таблетках Ацик, попейте и можно в добавок от аллергии попить. Чтоб точно прошло.
Народный метод — при первых симптомах намазать зубной пастой. Мне помогает. А еще есть хорошее средство carmex. В аптеке спросите. Раньше только в штатах был. Сейчас и в России появился.
Пропить курс Валтрекс, надолго отшибает рецидивы.
О таком лекарстве и не слышала, спасибо за совет! Обязательно гуглану что за таблетки ?
Ацикловир 3 поколения.
Я его прокалываю аккуратно, чтоб по всем губам не разнести… И подсушиваю валокордином, быстро проходит… Просто это иммунитет слабоват видимо
Есть ацикловир в таблетках его нужно курсом пропить и забудете на долго про герпес Точно!
Спасибо за совет! Про в таблетках не знала… тут в аптеках предлогают только мязь… но есть возможность заказать через знакомых и с России…