Девочки я вся в отчаяние и просто хочу по ныть, в январе делала гастроскопию написали куча всего что кардия не смыкается, слизи много в желудке, врач назначила препараты но до того как начать их пить начал ком в горле стоять ну я как без задней мысли, потом он стал чаще вставать раз в пару дней, а сейчас каждый день и не проходит часами, пью лекарства толку нет ((((хочу завтра пойти без записи к врачу надеюсь примет, была у Лора он посмотрел и сразу сказал делала ли я гастроскопию, посмотрел заключение сказал что из за того что кардио плохо смыкается, год назад делала узи щитовидки все ок было, девочки я в отчаяние(((делать не чего не могу в эти момент, страх начнается, может были у кого подобные проблемы???? расскажите…
У меня также было как у вас!!! Невропатолог сказал из за шеи.
это нервы а не гастрит, говорю это вам как человек и с гастритом и с неврозом, этотком в горле никак не относиться к желудку. вам к неврологу и пить успокоительные
У меня ком из-за того что гастрит и у меня больной желочный. А ещё из-за нервов. Брызгала мерамистин
Ком в горле, это стрессы бесконечные( изредка бывает+ панические атаки
Да я особо не нервничаю
Ну значит есть то что гложит вас изнутри, а сказать вы не можете.
Марусь ты разберись не паникуй мась…
Да это ужас ((
У Лора была, он сразу сказал вам к гастроэнтерологу, щитовидку год назад проверяла, пойду опять Ее смотреть но дело врятли в ней
Спасибо ?
Да бывает накручиваю, но на данный момент все странным образом крутится во круг желудка
у меня с 7 лет (из за плохого питания и спорта) ставили диагноз хронический гастрит. Промучилась я с ним до 28 лет!!! постоянные гастроскопии, вечные диеты короче жуть. и так худая как щепка была, так еще и эти диеты пресные. Короче, попала я к одному хорошему врачу, который сделал мне под наркозом тщательное обследование и обнаружил хелико бактер. Был прописан долгий курс лечения, огромные антибиотики. Но с тех пор мучаюсь только изжогой иногда, она кстати и вызывала и ком в горле и боли в горле тоже. Клапан слабый. Но поннижая изжогу — все проходит.
Нечего себе, у меня нет изжоги и болей нет, так иногда пищевод болит ?
сейчас еще больше следить стала. так как изжога чаще появляться стала. Таблетки нельзя, а вот банан или стакан молока ???
Скажите пожалуйста как у вас сейчас с горлом, у меня из-за заброса кислоты все время болит горло, лекарства не помогают(((
Тт само все прошло
Попробуйте сесть на диету
тоже был, делала гастроскопию. был поверхностный гастрит и полип. гастрит прошёл. полип сказали наблюдать. забеременела и все ок. схожу как рожу на гастроскопию как раз год будет.
А долго был? чем лечили ,
маоолокс помню пила, омепразол. но по моему это все от нервов было и неопределённости) как только забеременела и успокоилась так и прошло все сразу) гастрофарм ещё принимала)
это не ком, это как першение или как будто пищу не можешь дальше проглотить. это гастрит, происходит заброс желчи через сфинктер в пищеводе. ну рефлюкс эзофагит видимо до кучи. не смертельно, но неприятно. главное не нервничать
Вот заброс желочи у меня и рефлюкс тоже есть у меня(((надеюсь завтра к врачу попаду она что нибудь ещё пропишет
Ком был из -за изжоги, желудок тоже больной ((( пила Алмагель неделю вроде и все прошло, Но желудок все равно не вылечен (((
Меня вообще не беспокоит желудок но проблемы есть.а долго ком был?
Прилично, даже к ЛОРу ходила исключить не хороший диагноз!!! Отрыжка была с желчью, вот и сожгла походу гортань — ком появился и еще как будто еда в горле застряла (все время пыталась проглотить или выплюнуть). Желудок часто не беспокоит, но лечить надо!!!
Да это точно лечить надо
У меня после переживаний 6 лет назад появился ком в горле и постоянная мокрота, у кого только не была- говорят здорова. А мокротой хоть захлебнись… итак 6 лет....
Сума сойти, а что спасает от коса ?
Ничего не спасает. Забила на него просто. Я итак уже чуть с ума от него не сошла… так и живу с ним
Да он доводит до отчаяния, за 4 дня я сума чуть не сошла
А я 6 лет)))))и уже и не надеюсь от него избавиться, врачи говорят последняя инстанция психотерапевт, но в нашей глуши хороших спецов нет
Может вам что то тиар андиприсантов попробовать ?
Скажите пжлт вы вылечили рефлюкс? у меня все время боли в горле....