Ком в горле

Девочки я вся в отчаяние и просто хочу по ныть, в январе делала гастроскопию написали куча всего что кардия не смыкается, слизи много в желудке, врач назначила препараты но до того как начать их пить начал ком в горле стоять ну я как без задней мысли, потом он стал чаще вставать раз в пару дней, а сейчас каждый день и не проходит часами, пью лекарства толку нет ((((хочу завтра пойти без записи к врачу надеюсь примет, была у Лора он посмотрел и сразу сказал делала ли я гастроскопию, посмотрел заключение сказал что из за того что кардио плохо смыкается, год назад делала узи щитовидки все ок было, девочки я в отчаяние(((делать не чего не могу в эти момент, страх начнается, может были у кого подобные проблемы???? расскажите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье

У меня также было как у вас!!! Невропатолог сказал из за шеи.

Пожаловаться
Катя Комкова

это нервы а не гастрит, говорю это вам как человек и с гастритом и с неврозом, этотком в горле никак не относиться к желудку. вам к неврологу и пить успокоительные

Пожаловаться
Соня

У меня ком из-за того что гастрит и у меня больной желочный. А ещё из-за нервов. Брызгала мерамистин

Пожаловаться
Настюша ЗДМама

Ком в горле, это стрессы бесконечные( изредка бывает+ панические атаки

Пожаловаться
Маруся
Настюша ЗДМама 

Да я особо не нервничаю

Пожаловаться
Настюша ЗДМама
Маруся 

Ну значит есть то что гложит вас изнутри, а сказать вы не можете.

Пожаловаться
Юлия
Сходите к психотерапевту. И пейте грандаксин. Скорей всего это реакция на стрессы и нервозы. Иногда от этого всего еще сильнейшие спазмы и рези в желудке случаются. Ком в горле это иключительно нервное, знаю по себе.
Пожаловаться
Леля

Марусь ты разберись не паникуй мась…

Пожаловаться
оксана
Это от нервов или проблемы в шее. Я полгода мучилась, извелась вся и всех вокруг. Это был кошмар.
Пожаловаться
Маруся
оксана 

Да это ужас ((

Пожаловаться
оксана
Маруся 
Вы не переживайте. Посетите 3 врачей главное-это лор, эндокринолог, гастроэнтеролог, чтобы они исключили по своему направлению любую патологию. И невропатолог-либо шея защемление, либо нервы. Я лично, мучаясь, пропила 2месяца пустырник и мазала шею, так как она у меня болела.И постепенно ком исчез. Я желаю Вам скорейшего избавления от этого кома.
Пожаловаться
Маруся
оксана 

У Лора была, он сразу сказал вам к гастроэнтерологу, щитовидку год назад проверяла, пойду опять Ее смотреть но дело врятли в ней

Пожаловаться
оксана
Маруся 
Вы не переживайте, а то этот ком ещё больше будет нарастать. Я в свое время даже постаралась себя не накручивать и состояние облегчалось. Сейчас вот меня шатает внутренне, но я предполагаю, что снова моя шея дает о себе знать.
Пожаловаться
оксана
Маруся 
Сходите к невропатологу.
Пожаловаться
Маруся
оксана 

Спасибо ?

Пожаловаться
Галина
Ком в горле на нервной почве. Вы сами себе болячки не накручиваете? Если да, то у меня все етот было
Пожаловаться
Маруся
Галина 

Да бывает накручиваю, но на данный момент все странным образом крутится во круг желудка

Пожаловаться
Оксана

у меня с 7 лет (из за плохого питания и спорта) ставили диагноз хронический гастрит. Промучилась я с ним до 28 лет!!! постоянные гастроскопии, вечные диеты короче жуть. и так худая как щепка была, так еще и эти диеты пресные. Короче, попала я к одному хорошему врачу, который сделал мне под наркозом тщательное обследование и обнаружил хелико бактер. Был прописан долгий курс лечения, огромные антибиотики. Но с тех пор мучаюсь только изжогой иногда, она кстати и вызывала и ком в горле и боли в горле тоже. Клапан слабый. Но поннижая изжогу — все проходит.

Пожаловаться
Маруся
Оксана 

Нечего себе, у меня нет изжоги и болей нет, так иногда пищевод болит ?

Пожаловаться
Оксана

сейчас еще больше следить стала. так как изжога чаще появляться стала. Таблетки нельзя, а вот банан или стакан молока ???

Пожаловаться
Ксюша
Оксана 

Скажите пожалуйста как у вас сейчас с горлом, у меня из-за заброса кислоты все время болит горло, лекарства не помогают(((

Пожаловаться
Маруся
Ксюша 

Тт само все прошло

Пожаловаться
Маруся
Ксюша 

Попробуйте сесть на диету

Пожаловаться
Марина

тоже был, делала гастроскопию. был поверхностный гастрит и полип. гастрит прошёл. полип сказали наблюдать. забеременела и все ок. схожу как рожу на гастроскопию как раз год будет.

Пожаловаться
Маруся
Марина 

А долго был? чем лечили ,

Пожаловаться
Марина
Маруся 

маоолокс помню пила, омепразол. но по моему это все от нервов было и неопределённости) как только забеременела и успокоилась так и прошло все сразу) гастрофарм ещё принимала)

Пожаловаться
Марина
Маруся 

это не ком, это как першение или как будто пищу не можешь дальше проглотить. это гастрит, происходит заброс желчи через сфинктер в пищеводе. ну рефлюкс эзофагит видимо до кучи. не смертельно, но неприятно. главное не нервничать

Пожаловаться
Маруся
Марина 

Вот заброс желочи у меня и рефлюкс тоже есть у меня(((надеюсь завтра к врачу попаду она что нибудь ещё пропишет

Пожаловаться
Кипиш Постоянный

Ком был из -за изжоги, желудок тоже больной ((( пила Алмагель неделю вроде и все прошло, Но желудок все равно не вылечен (((

Пожаловаться
Маруся
Кипиш Постоянный 

Меня вообще не беспокоит желудок но проблемы есть.а долго ком был?

Пожаловаться
Кипиш Постоянный
Маруся 

Прилично, даже к ЛОРу ходила исключить не хороший диагноз!!! Отрыжка была с желчью, вот и сожгла походу гортань — ком появился и еще как будто еда в горле застряла (все время пыталась проглотить или выплюнуть). Желудок часто не беспокоит, но лечить надо!!!

Пожаловаться
Маруся
Кипиш Постоянный 

Да это точно лечить надо

Пожаловаться
Кристина

У меня после переживаний 6 лет назад появился ком в горле и постоянная мокрота, у кого только не была- говорят здорова. А мокротой хоть захлебнись… итак 6 лет....

Пожаловаться
Маруся
Кристина 

Сума сойти, а что спасает от коса ?

Пожаловаться
Кристина
Маруся 

Ничего не спасает. Забила на него просто. Я итак уже чуть с ума от него не сошла… так и живу с ним

Пожаловаться
Маруся
Кристина 

Да он доводит до отчаяния, за 4 дня я сума чуть не сошла

Пожаловаться
Кристина
Маруся 

А я 6 лет)))))и уже и не надеюсь от него избавиться, врачи говорят последняя инстанция психотерапевт, но в нашей глуши хороших спецов нет

Пожаловаться
Маруся
Кристина 

Может вам что то тиар андиприсантов попробовать ?

Пожаловаться
Ксюша
Маруся 

Скажите пжлт вы вылечили рефлюкс? у меня все время боли в горле....