Выделения после месячных

Доброго времени суток! Ситуация такова. Месячные пришли через год после родов, т.е. идут уже с ноября прошлого года. Длительность и интенсивность как и была до беременности, но были небольшие погрешности в длине цикла. 26.01.17 завершила гв. В феврале месячные прошли как положено. 8 марта началась тошнота, рвота, головокружение, слабость. Сначала я думала, что это вирус или отравление, но травиться было нечем, и после меня больше никто не болел. Решила сделать тест. Слабоположительный. Сделала еще несколько — отрицательные. 16.03 пришли месячные. Первые два дня все было как обычно. На третий день резко сократились, еще 2 дня помазали и все. В общей сложности получилось 5 дней вместо обычных 7. Прошло еще 2 дня и я увидела на белье коричневую мазню. Внизу живота странные ощущения, будто судорогой сводит. В общем, я в растерянности. На 27.03 у меня есть запись на УЗИ и к гинекологу, но пока дождусь сойду с ума. Может, кто сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БелкаВтанке

Насчет остальных признаков — пару раз тошнота была, но она спихнула это на несвежие продукты. А вообще — кто его знает? Может ивнематочная быть. Говорят, что на внематочную тесты редко полосатят. Тьху-тьху конечно. Но точно всё узнаете уже после визита к доктору.

Пожаловаться
БелкаВтанке
Думаю, что вы беременны. У знакомой была похожая ситуация, думала, что месячные идут нерегулярно пока ребенок не начал шевелится:) И тесты были отрицательные
Пожаловаться
МамЮля
БелкаВтанке 

А как же остальные признаки? Неужели ничего не было? У меня например с первым ребенком грудь сразу почти набухла и очень сильно болела, мутило постоянно до 12-13 недель, а сейчас ничего. Та тошнота быстро прошла, грудь без изменений. Вес только скачет и где то с неделю была температура субфебрильная (до 37.4), сейчас норма