Врач приписал таблетки. Обратилась из-за болей в ногах, да и вены на ногах стали более заметны. Сказал он мне пить венотоник. Вот уже более недели принимаю, все как положено 2 раза в день, но легче не становится. А как у вас? Я вот, думаю, может еще будет эффект? Или раз не помогает, то уже все, плохо мое дело?
Накопительный эффект, то есть не сразу действовать начнет, так что продолжайте пить. Мне легче стало через недели 2-3 приема венаруса. Еще возможно от самого препарата зависит, вы, что именно принимаете?
Тоже венарус, врач сказал венарус или детралекс на выбор, выбрала вариант подешевле – венарус.
Венарус хороший препарат, я его тоже курсами пропиваю, в нем очень хорошая доза диосмина, и гесперидин есть, так что поможет, надо подождать, главное не прекращайте прием, даже если станет лучше. Надо курс пропивать обязательно до конца, тогда эффект от его приема более длительный.
Спасибо за разъяснения. Вот хорошо, что спросила, а то бы бросила прием, так и не дождавшись, эффект. Вот сейчас уже ощущаю, что значительно легче, и ноги к вечеру не такие тяжелые, да и болят и устают не так, так что продолжаю прием, надеюсь, к его окончанию будет еще лучше.
ничего мне не помогало, только операция.
жаль(
Видимо у каждого еще и по разному.
Спасибо за информацию)