ЯЧМЕНЬ!!!! HELP!!!!

Девочки выручайте!!! Лезет ячмень на глазу! Два уже пытались вылезти, но так и прошли, а ещё один не проходит. Чешется, опухает. Пока не красный. Мы на гв. Муж пошёл в аптеку, там сказали никакие капли и мази нельзя при гв. Мне до субботы прям обязательно надо чтоб прошёл!😭😭😭😭😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дженифер

Булавку положите между рамами

Пожаловаться
Elenmom
Я пользуюсь варварским методом при лечении ячменя. Поскольку страдаю ими лет 17 последние, а к офтальмологу не находишься каждый раз. Во первых там где красное на глазу дергаю реснички.та которая вырвется и будет поражена инфекцией. Дальше есть такой бальзам звездочка. Крепко закрываете глаз и немножечко совсем опять же веко покрасневшее намазать. Ходить с закрытым глазом где то пол часа. Пощиплет с минуту потом полегче будет.
Пожаловаться
Бурундук
Elenmom 
Что за садисты в Уфе стали?

А в платную не можете сходить? Или там тоже считают, что не экстренно и так пройдёт?

Пожаловаться
Бурундук
Elenmom 
Вы зачем такой ужас советуете?
Пожаловаться
Татьяна
Бурундук 
Платных рядом нет, а болеем всей семьёй, дочка на груди висит. Завтра наверное схожу все таки платно, спасибо.
Пожаловаться
Elenmom
Бурундук 
Ужас конечно.но когда ты дома одна с двумя детьми и пойти к врачу не вариант вообше приходится так делать
Пожаловаться
Татьяна
Elenmom 
Я вот приноровилась)) благодаря современным ресурсам и продукты заказываю и бытовуху и работаю, не выходя из дома почти. А вот врачей у нас взрослых на дом вызывать как то не предусмотрено! ?
Пожаловаться
Elenmom
Татьяна 
Да, тут конечно сложность декрета большая. Я в этот раз терпела до последнего, кормила, ничего же пить особо нельзя. В итоге когда дошла до врача, оказался запущенный бронхит и гайморит. С гв пришлось попрощаться(
Пожаловаться
Бурундук
К офтальмологу с такими вещами нужно. Тем более не первый ячмень у Вас, друг за другом вылезают. Скорее всего инфекция, поэтому повторное заражение происходит.
Пожаловаться
Татьяна
Бурундук 
Да фиг запишешься! А если запись будет, то через 2 недели. Ячмень сказали не экстренно и без записи не примут.
Пожаловаться
матильда

а в аптеке разве врачи работают… почему они вообще советуют, что можно-что нельзя?.. нужно сходить к офтальмологу по-любому есть какое-то действенное средство

Пожаловаться
Татьяна
матильда 
Это ещё что! Они вечно мужу втюхивают то, что не надо или то, что в 10 раз дороже! Фурацилин за 130 руб купил, тест на беременость за 500, детский крем за 800!!! Просто сама болею, не могу сходить в аптеку. А окулист у нас не принимает без записи. Сказали ячмень это не экстренно, не примут.
Пожаловаться
Роза
Почему нельзя??? Тобрекс, офтоципро мазь, флоксал. Их даже грудничкам выписывают
Пожаловаться
ПростоЯкакаяЕсть
Роза 
+++
Пожаловаться
Татьяна
Роза 
Я так поняла там в инструкции так написано было, поэтому и сказала, что нельзя.
Пожаловаться
Аня
Мне на Кипре дали какую-то мазь с антибиотиком. Местное же, на гв сказали можно. У нас в аптеках вечно перестраховываются. Название не подскажу к сожалению. Все на греческом было