За какой срок возможен рост миомы? У меня сейчас на 3 недели размер, врач сказала — пока ничего не делаем, наблюдаем. А я дергаюсь, вдруг она как пойдет не по дням а по часам расти. Не будешь же каждый месяц на узи ходить…(((
За какой срок возможен рост миомы? У меня сейчас на 3 недели размер, врач сказала — пока ничего не делаем, наблюдаем. А я дергаюсь, вдруг она как пойдет не по дням а по часам расти. Не будешь же каждый месяц на узи ходить…(((
Я лечилась гинестрилом.Могу сказать, что самое важное, чтобы вид/тип миомы был подходящим, чтобы на него таблетки действовали, ну и чтобы размеры были не огромные. А по самой процедуре все просто — три месяца пьете по одной таблетке в день.
А расскажите про лечение гинестрилом поподробнее? Мне скоро предстоит…
Поддерживаю Гинестрил, прошла курс лечения примерно при таких же вводных как у вас, ну чуть побольше была миома. После курса на узи ее едва находят.
Никто не знает, отчего и как они растут, может год «сидеть», а потом за два месяца «вымахать». А может понемногу каждый месяц. Вы поговорите со своим врачом о лечении Гинестрилом, он очень хорошо эти узлы уменьшает
Контролируйте и наблюдайте. У моей мамы миома лет с 35, резвая врачиха хотела сразу все резать и удалять, но когда мама уже шла на прием за направлениями, врач сломала руку, и другой гинеколог сказала, не надо ничего резать, наблюдать будем. Вот уже 20 лет, тьфу-тьфу, все в порядке. Главное в хорошему врачу попасть в руки.
она может и не расти
Раз в пол года контроль узи. Это мне так говорили.
Кстати, 3 недели это сколько мм в диаметре?