У меня образовалась странная проблема… В носу появились ссадинки, я, извиняюсь, один раз высморкалась и видимо соплюни оторвались и повредили кожу при отрыве… Вы уж простите, тема, конечно фу, но у кого спросить прямо и не знаю. И вот неделю уже не заживает ничего, потому что гуляю с ребенком каждый день, а на улице вечно начинает течь из носа и снова там все раздражает внутри… Может у кого такое было? Чем помазать то… Домой прихожу и сразу нос промываю и все сухо, но на следующий день снова тоже самое и ссадинки эти побаливают прямо..
Может кто сталкивался, чем можно помочь?
Если не заживет само, то прочитайте про стрептодермию на слизистых, бактробан хорошо помогает
я знаю просто ЧУДО средство. У самой такое бывало и знаю насколько они зараза болючие. У меня помогает простая вещь-хорошая гигиеническая помада, которая вам помогает губы заживлять. Вот берете на пальчик (или целиком как удобно) и наносите кусочек помады прям на ранку, так сказать закрываете ее. Быстро снимает все болевые ощущения, и моментально заживает) У меня у отца была частая проблема это, на его тумбочке всегда вижу тюбик гигиенички) Удачи!
перетерпите и вообще не трогайте пару дней
Печенья сама пеку без яиц и молока (малыш реагирует плохо на них), в день один банан, чай черный и зеленый много, до 4 литров в день. Макароны около 1 раз в неделю на данный момент все, были еще финики один день около 200 граммов.