восстановление микрофлоры 12 февраля 2012 17:38 +Девочки посоветуйте какие нибудь препараты для восстановления микрофлоры ТАМ.кто чем вылечил дисбактериоз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SchAsTlIvAyA MAMA сыночек13 лет Москва вот я только сегодня закончила курс.мне назначали: вагилак, вагинорм и экофемин.они дорогие конечно, но мне для здоровья ничего не жалко!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шадрина Артем13 лет Магнитогорск а зачем так много достаточно одного наверно.врачам все равно конечно сколько все это стоит а вот если денег не очень много тогда что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SchAsTlIvAyA MAMA сыночек13 лет Москва не знаю мне так назначили.30дней попить вагилак, а вагинорм(6 таблеток) и экофемин(12 капсул) чередовать.первый день на ночь вагинорм, а на второй день экофемин утром и на ночь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Лиза6 летАртем12 летМария-Ангел13 лет Ярославль А еще Бифидумбактерин свечи курс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Лиза6 летАртем12 летМария-Ангел13 лет Ярославль Я не знаю как вам, вы ведь Б, лучше с врачом проконсультироваться. А так мне прописывали свечки Метронидазол, но его Б и кормящим нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Таня28 летЮля23 годаСонечка15 лет Санкт-Петербург Мне прописывали Вагинорм (не дешёвый), не пробовала ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Олеся13 лет Щелково мне помогал Вагилак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Алиса12 лет Кемерово гексикон-свечи, курс делала…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шадрина Артем13 лет Магнитогорск гексекон тоже не для восстановления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Алиса12 лет Кемерово а вроде врач говорил для микрофлоры полезно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку OrLandina Денис14 лет Москва Свечи ацилакт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Роман14 лет Гатчина послушаю.
не знаю мне так назначили.30дней попить вагилак, а вагинорм(6 таблеток) и экофемин(12 капсул) чередовать.первый день на ночь вагинорм, а на второй день экофемин утром и на ночь.