Я помираю... Рожать было легче(

Девочки, это просто несносно… Уже почти неделю я почти и не живу( Боль, боль, постоянная боль… Началось все обыденно, прострелы из под лопатки под грудь справа при движении. Ну дело знакомое, бывало изредка, согревающая мазь и теплый жилет в помощь. Но потом я блин икнула… ПРОСТО ИКНУЛА( И чуть не взвыла от боли в груди, с тех пор началась сплошная боль справа… Сначала болели дыхательные пути на вдохе (да так что дыхание перехватывало), потом боль стала гулять из спины под грудь, в основание черепа и т.д. Я лечь не могу, дыхание от боли перехватывает… Сплю мало и плохо. Это ужас! Была у терапевта — прописала https://www.baby.ru/lines/

CINQUEмама
023773
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня была сия пакость, не помогло ничего, кололи даже сильное что-то, не помню название. В итоге отправилась на массаж и через сеансов 5-6 прошло
Пожаловаться
Елена Гончарова

само прошло, терпела

Пожаловаться
аня

было такое. чуть с ума не сошла. были не на г.в. прописывал невролог таблетки сильные, строго по рецепту(полному) мази уколы, витамины в уколах и ходила в поликлинику на аппарат током. не знаю как называется. прошло быстро все. ну во первых таблетки суперские, боль ушла сразу. и лечение помогло… вам удачи, найдите нормального врача!!!

Пожаловаться
лилия федорова
У меня у подруги были такие симпомы как у вас и потом пошла сделала ренген(флюрографию)восполение легких поставили
Пожаловаться
лилия федорова
Измерьте
Пожаловаться
лилия федорова
И из ерьте темпер
Пожаловаться
лилия федорова
Сделайте ренген.кашля не было.у вас не восполение легких?
Пожаловаться
CINQUEмама
лилия федорова 
Не было кашля.
Пожаловаться
лилия федорова
Темпер нет? рентген делают только пару раз нельзя кормить ребенка.с цедите зарание а после ренгена смесь датите
Пожаловаться
CINQUEмама
лилия федорова 
Нету темпы, хотя ощущение ее есть.
Пожаловаться
Ната
Думаю вам нужно поменять невролога. Сейчас достаточно препаратов на рынке, которые можно применять при ГВ, массаж никто не отменял, мануальную терапию тоже. Поэтому, чем быстрее вы найдете хорошего специалиста, тем быстрей наладится ваше самочувствие.
Пожаловаться
CINQUEмама
Ната 
Спасибо)
Пожаловаться
Елена

К неврологу.травм не было?

Пожаловаться
CINQUEмама
Елена 
Серьезных — нет. Невролог не помогла…
Пожаловаться
лилия федорова
А ренген снимок не делали?
Пожаловаться
CINQUEмама
лилия федорова 
Нет, даже не предлагали. Наверное нельзя при ГВ,
Пожаловаться
ФеМида
CINQUEмама 

вам просто вправят позвоночник и все. ГВ тут не при чем, на гв никак такие манипуляции не отражабтся, а вам жить станет в разы легче

Пожаловаться
ФеМида

сходите к ортопеду, скорее всего защемление у вас шейного или грудного отделов позвоночника

Пожаловаться
CINQUEмама
ФеМида 
Спасибо)
Пожаловаться
Carrie

к неврологу вам нужно! Как будто защемило нерв и везде отдает.

Пожаловаться
CINQUEмама
Carrie 
Была, прописал спецмазь. а она не помогает, она даже лекарством не является…
Пожаловаться
Carrie
CINQUEмама 
Тогда к ортопеду идите. Блин что за врачи нифига не хотят лечить!!!
Пожаловаться
CINQUEмама
Carrie 
Вообще жуть, если тв Б иликормящая то открещиваются как от чумы… Со сташей к 30 неделям седалищный защемило, я еле ходила со слезами. Так невролог мне сказала что ничем помочь не может… «Приходи когда родишь» вот так(
Актуальные посты
13й тиждень вагітності
кольпит при беременности откуда берется