Девочки, это просто несносно… Уже почти неделю я почти и не живу( Боль, боль, постоянная боль… Началось все обыденно, прострелы из под лопатки под грудь справа при движении. Ну дело знакомое, бывало изредка, согревающая мазь и теплый жилет в помощь. Но потом я блин икнула… ПРОСТО ИКНУЛА( И чуть не взвыла от боли в груди, с тех пор началась сплошная боль справа… Сначала болели дыхательные пути на вдохе (да так что дыхание перехватывало), потом боль стала гулять из спины под грудь, в основание черепа и т.д. Я лечь не могу, дыхание от боли перехватывает… Сплю мало и плохо. Это ужас! Была у терапевта — прописала https://www.baby.ru/lines/
Я помираю... Рожать было легче(
Комментарии
Актуальные посты
13й тиждень вагітності
кольпит при беременности откуда берется
кольпит при беременности откуда берется
само прошло, терпела
было такое. чуть с ума не сошла. были не на г.в. прописывал невролог таблетки сильные, строго по рецепту(полному) мази уколы, витамины в уколах и ходила в поликлинику на аппарат током. не знаю как называется. прошло быстро все. ну во первых таблетки суперские, боль ушла сразу. и лечение помогло… вам удачи, найдите нормального врача!!!
К неврологу.травм не было?
вам просто вправят позвоночник и все. ГВ тут не при чем, на гв никак такие манипуляции не отражабтся, а вам жить станет в разы легче
сходите к ортопеду, скорее всего защемление у вас шейного или грудного отделов позвоночника
к неврологу вам нужно! Как будто защемило нерв и везде отдает.