Лактофильтрум. 27 февраля 2017 21:30 Кто принимал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Я пила Лактофильтрум для избавления от прыщей. Девочки не тратьте зря денюжку, толку от него не было. Лучше покупайте провренное, я допустим перешла на Полисорб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Виктория13 лет Санкт-Петербург дочь пилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим13 лет Аткарск ↩ Настена И как результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Виктория13 лет Санкт-Петербург ↩ Дарья да нормальный, но еще пила с этим аципол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгаv Сынок20 летСыночек11 лет Я ..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим13 лет Аткарск ↩ Ольгаv И как? Постоянно стали прыщи вылазить, хочу попробовать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгаv Сынок20 летСыночек11 лет ↩ Дарья От прыщей не пила не знаю.Бывает желудок с кишечником барахлит попью вроде легче становится... Следующая статьяВитамины.Актуальные постылоцерил и микозан при гвможно ли трогать шишку на голове ребенка
Я пила Лактофильтрум для избавления от прыщей. Девочки не тратьте зря денюжку, толку от него не было. Лучше покупайте провренное, я допустим перешла на Полисорб.
дочь пила
Я ..
От прыщей не пила не знаю.Бывает желудок с кишечником барахлит попью вроде легче становится...