Девочки может кто посоветует ходила к гинекологу и возможно нечего не помогает мне, льется молочница таблетки и свечи ни в какую не помогают, зуд очень сильный натераю очень что ходить не могу даже а после бритья готова на стенку лезть подскажите пожалуйста всем буду благодарна за отзыв

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нургуль Болатбек

Если обще известные свечи от молочницы не помогают стоит сдать бакпосев с определением чувствительности к антибиотикам

Пожаловаться
Сусанна
Нургуль Болатбек 

Спасибо

Пожаловаться
Сусанна

Спасибо вам девочки надеюсь мне поможет. Но хотела узнать кто с Новороссийска к какому гинекологу посоветуете?

Пожаловаться
Настя

Во первых попробуйте пока не бриться, лучше кремом для депиляции воспользоваться, чтоб меньше раздражать!
Мне врач сначала свечи флуканазол выписала, ***, как по мне, ещё хуже стало! Потом выписала свечи клион д 100, первые дни зуд пипец какой, а потом утихает и выделений меньше! Подмываюсь несколько раз в день и вытираюсь только влажными салфетками, вроде ттт получше стало, то тоже аж раздиралось все(( и опухшее было как вареник(((

Пожаловаться
Настя

Извиняюсь, первые свечи были не флуконазол, а пимафуцин! Флуканазол это одна таблетка, кстати очень неплохая в этом деле. До беременности ее пила, как только начиналось, но при беременности ее нельзя!

Пожаловаться
Летняяпташка

Купите клотримазол мазь и свечи, сначала обмазываете половые губы, все-все вокруг -потом вставляете свечку на ночь. Делать неделю. Все точно пройдёт.

Пожаловаться
Umm Abdullah

Мужу во-первых провериться. Если ничего не помогает из аптечного… Можете купить в вет.аптеке АСД-2(фракция). С СССР она была в обычной аптеке. Так вот… На 100мл воды 1-2 мл АСД. Она сначала как спирт ждет, а потом норма. 1 раза скорее всего хватит

Пожаловаться
Светлана

Спринцевалась раствором соды все прошло

Пожаловаться
Nadи

Муж пусть тоже проверится. Я никогда не болела как начала спать с будущим мужем так все повылазило. Но слава Богу вылечились с ним от всех инфекции. Нужно парой лечится

Пожаловаться
Nadи

Вам нужно по мимо приёма лекарства, ещё нужно делать санацию влагалища. Найдите хорошего гинеколога. У меня 9 лет назад была жуткая молочница, санацией вылечила за 10 дней

Пожаловаться
Nadи 

а с чем санацию делали?

Пожаловаться
Анастасия

Таблетка флуконазола (80р) и через 15 минут все проходит

Пожаловаться
Екатерина

Мылом дегтерным или хозяйственным подмывайся

Актуальные посты