Я думала, что мне конец. Продолжение

Сегодня вызывала себе скорую…

Проснулась и поняла, что глаза не могу открыть… Голова чугунная. Дети с двух сторон от меня сидят и улыбаются… Завтрак ждут… Я улыбаюсь и не могу глаза открыть… Понимаю, что не просто не выспалась(ночь нормально спали), что-то другое.

Пошла кое-как умыться… Вода не помогает, смотрю в зеркало и лицо сереет на глазах и начинаю терять сознание…

Страшно было, что одна с детьми… Вызвала скорую, мужа и легла… Дети плачут, кто что требует, а я помираю

Итог: переутомление и истощение… Давление 80на? нижнее не услышала… Кардиограмма нормуль. Подождали пока подействует цитрамон, перемерили давление… Поднялось до 110, но состояние ужас… Яду хотелось. Но рекомендовали кофе с шоколадкой))) хорошее лекарство))) лекарство должно быть вкусным)))

Пожаловалась на потерю веса, сказали идти искать причину к терапевту… Я уже 43,6 при росте 160.Да я порой не успеваю поесть за день… То перекус печеньками, то бутеры, ну не хочу я супы, которые обожает сын((, мясо не люблю, которое любит муж, готовить себе отдельно у меня нет ни времени, ни желания(не люблю готовить) хочу пиццу и бургеры, роллы порой и заказываю их.

Каши на молоке утренние я не могу есть, кишечник тогда черти что вытворяет, на воде просто не запихну в себя.

Короче, довела себя видимо… Привыкла не есть много… я и до Б забывали поесть часто. Но на гв видимо не прокатывает такое. Я весь день во время кормления малыша прям видела картинку из Дозора, как пацан выпивал бабку через трубочку и она падала без сил, так и я прям улетела вновь без сил, он выпивал меня.

Пришел брат сидел в мальчиками, я в полубреду лежала, отработал муж, отпустил брата, я все также лежала в состоянии амебы… Все меня пытались накормить, но тошнило (просто мутило) с самого утра, ела и пила через силу.

Девочки, берегите себя.

22.02 весь день ела… Омлет с сосиской, кофе, штат мяса, макарошки, яблоко, груша, три зефирки, что-то еще сегодня завтракала кофе, две булки с маслом — сыром, пару ложек каши на молоке, но вес уже 43,3....

Пойду кровь сдам для начала…

И анализировать день накануне криза… Я ела и довольно прилично: рагу овощное, кофе, 2горячих бутера, два бутера с маслом и сгущенкой, яблоко, груша, наверно, дело не в еде…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машутка

Ого! Давай берись за себя!!! Нельзя до такого доводить! Проверяйся, кушай, покупай себе то, что любишь именно ты, да и сейчас полно всякого, что практически на занимает время и готовить не надо.
Выздоравливай!

Пожаловаться
Ася

вы из себя жертву строите? суп не люблю мясо не хочу, витамины не лезут… ну а если НАДО......?

Пожаловаться
Натали

Боже, ты меня пугаешь...
Что же такое??? Никогда вес не падал на гв. Аппетит бешеный. Ты давай кушай, детям живая и здоровая нужна.

Пожаловаться
елена

нужно бежать скорей по врачам, возможно проявление аноррексии

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Эй, мать! Ты чего это вздумала??? На мамке то держится все! Ешь в первую очередь сама! И никаких отговорок, что сеачала деткам все. Детки 15 мин подождут, ниче не случится! А вот если мамка сляжет, то все, капут всем! Давай не расслабляйся! Ругаю тебя!
Пожаловаться
Ольга
ужас(( поправляйся(( скоро весна, должны появиться и силы, и настроение))
Пожаловаться
Мур
Гемоглобин у тебя в норме? У меня похожее состояние, сдала кровь сегодня, гемоглобин ниже нормы. А у тебя еще и потеря веса, похоже на признаки анемии. Отпишись потом как результаты получишь.
Пожаловаться
Анастасия

Береги себя!!

Пожаловаться
Vikusi4
Привет!

Ну ничего себе! зачем так себя?(может это истощение нервное?

Я тоже много чего не люблю, а готовить только себе некогда.вот и доедаю, что едят все)

Пожаловаться
Vikusi4
Привет! как дела, как самочувствие?
Пожаловаться
Юлия
Поправляйся!!! Гв это штука такая… организм же расходует дополнительные калории на выработку молока. Надо кушать. У меня после каждого кормления как потребность организма поесть или попить чаю с печеньками, как будто восстановить выпитое из меня.
Пожаловаться
Таша

Мать ну ты чего((ты там давай поправляйся

Пожаловаться
Утюлечка
Какая жесть, не болей и кушай)
Пожаловаться
Кристина

Ирина, милая, береги себя!!! Кушай по чаще)) сходи обследуйся обязательно. Я знаю как на гв из нас высасывают все соки, поэтому ем по чаще. А если не по ем я буду очень злая и у меня не будет сил.

Скорейшего восстановления тебе))

Пожаловаться
Ириска Трулляляка

конечно, надо обследование пройти. Давай, Иришка, тебе нельзя болеть никак!

Пожаловаться
ВернаСебе

обязательно развернутый общий анализ крови с фракциями лейкоцитов(из пальца)+биохимию крови(из вены)

Показать ещё