можно ли немисил? 16 февраля 2017 20:21 целый день пью парацетомол эффералган анальгин, темпа не снижается вообще и чай с медом пила, можно ли выпить немисил? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Тима9 летТёма8 лет Москва Если не беременны и не на гв, то конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Конфетка12 летМармеладик9 лет Воронеж А какая темпа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КивиПростоКиви Элина15 летДарина9 летАлександр7 лет Луховицы Нимесил можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку КивиПростоКиви Элина15 летДарина9 летАлександр7 лет Луховицы Выпей анальгин+аспирин. Ибупрофен+парацетамол… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид8 летИтай14 лет Новосибирск На ГВ нет а так то да!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Анна ив давно, просто очень много седня уже пила таблеток, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид8 летИтай14 лет Новосибирск ↩ Olesya Мне нельзя, на ГВ, жаль, я им спасалась всегда Предыдущая статьяОказывается мы заболели а не сын :(Следующая статьяЖелчный пузырь и диареяАктуальные постынам 16 недель беременностичем вывести красныу пятна после ветрянки
А какая темпа?
Нимесил можно
Выпей анальгин+аспирин. Ибупрофен+парацетамол…
На ГВ нет а так то да!!!
ив давно, просто очень много седня уже пила таблеток,
Мне нельзя, на ГВ, жаль, я им спасалась всегда