Мама ДОЛЖНА работать, хотя бы немного…

Р

Мама ДОЛЖНА работать, хотя бы немного…Работающая мама -залог здоровья ее детей! Такой вывод сделали ученые института Мердока в Мельбурне.Они изучили влияние рабочей нагрузки матерей на вес и привычки почти 5 тысяч детей в возрасте от 4 до 7 лет. Выяснилось, что у тех родительниц, которые работали неполный рабочий день, дети оказались наиболее здоровыми. По мнению ученых, небольшая загруженность позволяет матери сочетать работу с семьей и контролировать образ жизни своих детей, поэтому они ведут более здоровый образ жизни: правильно питаются, меньше смотрят телевизор и играют в компьютерные игры, а также больше двигаются. Правда, при этом у неработающих матерей дети часто страдают от  лишнего веса.

Вы согласы, работающие мамочки?Мама ДОЛЖНА работать, хотя бы немного…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Бред, меньше играют в комп. игры, так я постоянно за компом работаю… А дети беспризорные, откуда им быть здоровее?
Пожаловаться
Маргарита ♥мама-Кошка♥
Согласна, только вот к вопросу питания подход серьезный у нас, стараемся не перекармливать свою дочку)). Я довольна своей работой, ухожу только вечером на 2-3,5 часа ( ориентировочно с 17.00 до 20.00). Хватает времени и на семью, и на самосовершенствование в профессии.
Пожаловаться
Luna
А где ты работаешь и кем если не секрет.??? Я бы тоже хотела заработать сидя дома:)) честно говоря не представляю как сидеть на 1 зарплате мужа, если еще и квартиру снимаешь
Пожаловаться
Небеса
я согласна лишь с тем что мама должна работать чтоб саморелизоваться хоть как то, но то что у них дети здоровее и т.д это бред, наооборот та мама которая больше времени уделяет своему ребенку, то тот ребенок больше ухожен и здоровей ИМХО
Пожаловаться
Света
я работаю неполный день. зарабатываю в два раза больше чем раньше на полном, при этом я всегда с ребенком. и еще 2 немаловажных факта: не тупеешь сидя все время в одиночестве и не находишься в полной зависимости от мужа
Пожаловаться
елена
я полностью согласна…
Пожаловаться
Инга

Нет(хотя может от пофессии зависит, от характера человека)… Я вышла на работу, когда ребенку исполнилось 1,5 года… Развивался малыш по некоторым параметрам даже с некоторым опережением норм(хотя я довольно критично отношусь ко всяким стандартам по отношеию к детям), несмотря на родовую травму и неврологические диагнозы, говорить начинал уже, потому что занималась я с ним постоянно, весь день… после выхода на работу, ребенок просто остановился в развитии, слова пропали вообще… через год я поняла, что ничего не меняется, ни одна няня, ни одна бабушка не будет заниматься с ребенком так как я… с работой пришлось расстаться...

Пожаловаться
Ольга
обычно по достижения ребенком возраста 2-3 лет, мама отдает его в садик и выходит на работу, тут имеет место только хорошее развитие в общении, но здоровье отнюдь не улучшается.
Пожаловаться
Софья
Согласна полностью! Кроме того, занятость, даже в неполный рабочий день помогает избавиться от комплекса неполноценности, и чувствовать себя более гармоничной личностью.Лично мне еще помогает отвлечься от быта))))
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
абсолютно
Пожаловаться
Юлёк
согласна, мы с мужем как-то обсуждали тему «работы», что после второго ребенка я выйду на работу, дабы «подзаработать» на третьего))))
Работать хочу для себя, хотелось бы не на полный день