Раздражение на руках 12 февраля 2017 22:34 Девочки что это такое? может кто сталкивался?? высыпания как я предполагаю от воды… прям чешется… чем можно намазать?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гончарова Давид10 летДарья6 лет Ярославль о! у меня так, ничего не помогает( декспантенол, пантенол, эмолиум, элидел, просто крем для рук, фенистил… не проходит и чешется иногда… надо к дерматологу, никак не дойду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб9 летОльга7 лет Горячий Ключ Адвпнтан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Ксюша7 лет Волгоград Мазь СинафланПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Москва ↩ Vika Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАрсюши Арсений9 лет Санкт-Петербург У меня у мамы так постоянно, чем только не мажет, не помогает. Более менее ла кри с грецким орехом снимает это Предыдущая статьяЖивица кедра, кто принимал?Следующая статьяПриветАктуальные постыможно ли капать в глаза капли в 14беременнсть на 36 неделе
о! у меня так, ничего не помогает( декспантенол, пантенол, эмолиум, элидел, просто крем для рук, фенистил… не проходит и чешется иногда… надо к дерматологу, никак не дойду.
Адвпнтан
Мазь Синафлан
Спасибо
У меня у мамы так постоянно, чем только не мажет, не помогает. Более менее ла кри с грецким орехом снимает это