Анализ на уреаплазму при эрозии

Девчонки! Выручайте. Хожу к медицине, самолечением не занимаюсь, но тем не менее вопрос имеется. Насмотрел гинеколог у меня эрозию, сходила на кольпоскопию. Врач с кольпоскопии вслух сказала, что надо бы сдать на уреаплазму, но за подробностями чтобы я шла к своему врачу. Я и пришла, в карте написано про рекомендацию сдать на уреаплазму без подробностей. Моя врач то ли не знает, то ли не хочет объяснить, что мне конкретно сдавать: в лабораториях в ассортименте ПЦР, посев на селективной среде, отдельно ПЦР на парвум, отдельно на уреалитикум, просто «уреаплазма» и ещё есть «количественная ПЦР». Короче, мой гинеколог меня послала с напутствием «ну сдай там» и умыла руки :/ чего мне сдавать-то надо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
Сдайте количественный с посевом не особо согласна с предыдущим мнением что ее лечить не нужно!!! Нужно!!! У меня была чуть выше нормы 10*4 столько проблем доставляла!!! Как пролечила так она 10*3 стала это норма и все мои проблемы закончились!!! Больше никогда не высеивалась!
Пожаловаться
злютик
сдайте количественный с посевом. а так она у всех есть. это обычный житель. а лечить ее дорого и бесполезно