1.Срочно нужна консультация невролога по поводу приёма таблеток ( я уже их пью). В нашем городе я не нашла компетентных специалистов. Мне просто ответить на вопрос как принимать и всё, можно платно.2. Я не стала писать новый пост, хочу продолжить этот. Была на приёме у Толмачёвой дважды. Я даже не против, что она назначила мне кучу анализов, для здовья денег не жалко, но подход к пациентам — Просто ЖЕСТЬ!!! Анализы я сдала и пришла за расшифровкой и рекомендациями. Через 25 минут не успев ответить ни на один мой вопрос по поводу лечения, она сказала " Ваше время истекло", " следующие заходите", «а как вы хотите, 30 мин на приём». К слову, приём у неё только по четвергам, а сказать, что мне плохо — ничего не сказать! Вот тебе и платная медицина. Я человек скандальный, но 800 р — не те деньги, что бы тратить силы и нервы.😨
Я к Агапову ходила и до берем и после. В 5ую поликл. Грамотный врач. Мне его даже моя гиня советовала.
Могу только посоветовать хорошего невролога у нас в Гелене..8928-261-08-34 — Ярослава Григорьевна, у нее свой неврологический центр
Спасибо, я в надежде найти хорошего врача, испробобую все варианты.
Спасибо))
Моя мама ходила в здоровье нации. Стоило ей просто начать раздеваться, врач сказала что увидела достаточно, можете одеваться. Прописала лекарства, сильные (другой врач позже подтвердил что это самые щадящие в этом случае). Мама не разобралась немного в написаном, получила передоз. Вместо 1/2 прочла 1-2 ? Я позвонила, обьяснила что как, мне дали личный номер врача, я ей все обьяснила. Она сама позвонила моей маме, рассказала что делать, после в течении трех дней звонила каждый день и узнавала о ее состоянии. Мама выздлровела, все хорошо.
Врач Власкова Галина Ивановна
Спасибо за совет. Я Толмачёвой тоже звонила, но она даже разговаривать не стала, сказала "всех не запомнить" и "по телефону не консультирую". Я же не просто так позвонила, на какой то из трёх выписанных ею медикаментов у меня началась жуткая сыпь.......
Выздоравливайте? и с праздником!
И Вас с праздником⚘, а маме — здоровья.
Раз у неё ограниченное время, она должна уметь правильно его распределять, чтобы и на вопросы успеть ответить. Но как я считаю, это бред ставить ограничение по времени на платный приём. Только в этом городе такое встретила
Да с медециной у нас беда, не знаю поможет вам мой совет или нет, я тут прочитала, ято у вас с позвоночником проблемы, ямогу посоветовать хорошего ортопеда в Геленджике Соколов Олег, может быть он сможет вам помочь
А у меня беда с правописанием?
Вот было бы здорово, если бы врачи работали как я — на результат. Пусть сумма была бы больше, но хотя бы заинтересованность проявляли?
Я тоже с телефона пишу, понимаю Вас, то Т9 исправит, то сама не на ту букву нажала?
Мне кажется за 30минут можно всю "свою жизнь рассказать", нет? Это она с Вами еще долго сидела. Обычно 10-15мин и досвидос.
Может быть и можно, но мне только анализов крови она назначила с десяток + МРТ ( мозга и ещё нескольких отделов). На прочтение и анализирование, в общих чертах, у неё и ушло 25 минут? Я работаю юристом и представляю себе ситуацию, где оплаченное время закончилось прямо во время суда???
Друзья к ней ходили и мгогим она помогла
У нас тоже все неврологи супер "умные". Сама столкнулась, раньше не верила
Я так поняла, проблема с компетентными врачами есть по всей нашей необъятной Ресурсной Федерации?
Вот это правильно подмечено!!!
А кто нибудь лично у неё наблюдался. Как она Вам?
знаю ее давно, доверяю только ей.наблюдалась до бер и во время
Толмачева Галина Владимировна принимает в гигее мед
Спасибо)))