Элевит! Оставьте отзыв

Я не беременна, эти таблетки как витамины мне посоветовала мой косметолог, говорит от прыщей помогают, кому они помогли справится с такой же проблемой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня только после чисток и приёма ок прыщи прошли… но уже все закончила и они опять тут как тут )

Пожаловаться
БЕС
Евгения 
Вы беременны, может поэтому прыщи появились снова )
Пожаловаться
Евгения
БЕС 

Они и до этого были у меня ..(

Пожаловаться
Василина

Фигня, стоят они дорого и тошнит от них ужасно! Да и состав там не самый лучший(

Пожаловаться
виктория

мне плохо от них было… бросила пить

Пожаловаться
Кожа от них ни хуже ни лучше не стала
Пожаловаться
БЕС
Спасибо за ответ, с гормонами у меня все в порядке, эти таблетки прописали мне пить совместно ещё с мазями, фармацевт в аптеке посоветовала ещё взять магне B6, говорит с элевит нужно совместно принимать
Пожаловаться
Lina
БЕС 
Ага.а зайдите ещё в соседнюю аптеку вам ещё чего нибудь посоветуют.я элевит беременная пила, не долго.тошнило с них ужасно.
Пожаловаться
БЕС
Lina 
Мне косметолог прописала их
Пожаловаться
Lina
БЕС 
Я про фармацевта в аптеке про в6.
Пожаловаться
Мира

почитайте отзывы про драже мерц. Мне про них кто-то хорошо говорил

Пожаловаться
Мира

Элевит пью… ничего особенного

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

не помогут от прыщей

Пожаловаться
Узница Асказана

Мне помогает только отказ от углеводов… за неделю все проходит

Пожаловаться
Юлия
Ерунда. Я не допила. Тошнило от них жутко. Не трать деньги
Пожаловаться
Настя

не думаю, что от прыщей помогут

Пожаловаться
AkRiDa

Просто витамины. От прыщей помогут вряд ли))

Пожаловаться
AkRiDa
Обычные поливитамины можно взять))) тут отличие просто в специальной дозировке для беременных и кормящих. Дозировка выше, чем надо обычному человеку. Вам нафига передоз витаминами? Он даже хуже их недостатка)))
Пожаловаться
БЕС
AkRiDa 
Ну на коробке написано что они для планированной беременности ещё подходят, а значит хуже от них не будет
Пожаловаться
AkRiDa
БЕС 
Ну хуже не будет. Точно так же, как не будет хуже о какой-нибудь коробки Алфавита, рублей за 300 )) Но если вам некуда потратить деньги, то конечно, стоит покормить фармацевтов)))

И опять же, при планировании дозировки другие, чем для обычного человека. Фольки там побольше и еще чего-то там))

Пожаловаться
Яна Филатова
AkRiDa 
Может в этом и фишка? Такая дозировка и сочетание от прыщей помогает.
Пожаловаться
AkRiDa
Яна Филатова 
Фармацевты ликуют от таких размышлений :-)

Это всего лишь витаминки. Это не лекарство :-)

Пожаловаться
Яна Филатова
AkRiDa 
Да это понятно, я пью их только в б, ибо верю что они лучшие для нас. Без б и гв пью объчный компливит 360 шт на год идет и цена идеальна, последний раз за 400 руб брала или простой алфавит.