Кровотечение

Девочки сегодня 9 день после родов, утром покормила дочку встала и полила кровь темная с небольшими сгустками, прилегла через час встала вроде все нормально, покормила сына встала отнести тарелку и опять полило, ничего не болит, температуры нет, лежу боюсь пошевелится, жду мужа с работы, одна с детьми, господи что же это такое, так страшноКровотечение

Stella
013533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eenotik
Думаю что раз встаете и целая прокладка — это повод срочно к врачу. Скорее всего что-то после родов в матке осталось. Выскабливание, окситоцин и возможно антибиотики. Свяжитесь с врачом
Пожаловаться
Юлия Кульмизева

9 дней только, у меня кровотечение было сразу после родов и потом через 40дней, количество крови увеличивалось, я к врачу когда пришла, она мне сказала что в больницу ложиться я отказалась, тогда назначили окситоцин, кровеостанавливающий и витамины, но у меня гемоглабин низкий был при выписке с роддома и на момент кровотечения, да и кстати мне плохо стало после первого укола вызвали скорую забрали в больницу ну и там врач посмотрела сказала что выделения умеренные, что сначала пролечиться тем что прописали, если не поможет то только чистка, мне слава богу помогло. Поэтому лучше сходите к врачу, вам и скажут умеренные или обильные выделения, и лучше если все-таки кровотечение пробуйте без чистки, лекарствами остановить.

Пожаловаться
Stella
Юлия Кульмизева 
У меня тоже гемоглобин низкий очень, сделала укол дицинона, матка то хорошо сокращалается до сих пор чувствую, ну вот почему так полило не знаю
Пожаловаться
Юлия Кульмизева
Stella 
у меня тоже и живот болел вроде чувстую что сокращается, дицинон мне и кололи. А сколько гемоглабин?
Пожаловаться
Stella
Юлия Кульмизева 
Шла рожать 80, после родов наверно и того меньше, долго вам кололи его?
Пожаловаться
Юлия Кульмизева
Stella 
кололи неделю по-моему. У меня наобарот шла рожать хороший был, а как родила, кровотечение, был 68, выписали 75 был и то поднимали капельницей. через полтора месяца был 90.
Пожаловаться

я месяц с небольшими перерывами мучалась с прокладками. 9 дней после родов — нормальною Сегодня была на операции по женски, сказали про кровотечение, точнее как распознать — если за час 2-3 полные прокладки, то это оно

Пожаловаться
Stella
Соня 
Вот встала, целая прокладка в крови темной, потом затишье встала опять тоже самое, вот лежу час, встала пока тихо, не знаю что думать
Пожаловаться
Юлия Кульмизева
Stella 
И кстати у меня тоже увеличивалось кровь как вставала или ходила, я лежала целыми днями, муж благо помогал кормил и меня и дочку, младшую я грудью кормила садилась только чтобы памперс поменять, потом снова ложилась. Хоть и говорят что больше двигаться надо, но мне легче стало становиться после того как лежала практически не вставая.
Пожаловаться
Елена

позвоните в роддом, где рожали, они может подскажут что делать

Пожаловаться
Лиля

скорую вызовите, и уточните что после родов только только. это могут быть как лохии — так и что-то серьезное, например, не все вышло из матки. Это чревато очень нехорошими последствиями, вплоть до летального исхода

Пожаловаться
Юля

как бы нормально...9 дней прошло всего.или прям ужас как течет, по прокладке в час?

Пожаловаться
Stella
Юля 
Да встаешь сразу вся прокладка