Девочки сегодня 9 день после родов, утром покормила дочку встала и полила кровь темная с небольшими сгустками, прилегла через час встала вроде все нормально, покормила сына встала отнести тарелку и опять полило, ничего не болит, температуры нет, лежу боюсь пошевелится, жду мужа с работы, одна с детьми, господи что же это такое, так страшно
9 дней только, у меня кровотечение было сразу после родов и потом через 40дней, количество крови увеличивалось, я к врачу когда пришла, она мне сказала что в больницу ложиться я отказалась, тогда назначили окситоцин, кровеостанавливающий и витамины, но у меня гемоглабин низкий был при выписке с роддома и на момент кровотечения, да и кстати мне плохо стало после первого укола вызвали скорую забрали в больницу ну и там врач посмотрела сказала что выделения умеренные, что сначала пролечиться тем что прописали, если не поможет то только чистка, мне слава богу помогло. Поэтому лучше сходите к врачу, вам и скажут умеренные или обильные выделения, и лучше если все-таки кровотечение пробуйте без чистки, лекарствами остановить.
я месяц с небольшими перерывами мучалась с прокладками. 9 дней после родов — нормальною Сегодня была на операции по женски, сказали про кровотечение, точнее как распознать — если за час 2-3 полные прокладки, то это оно
позвоните в роддом, где рожали, они может подскажут что делать
скорую вызовите, и уточните что после родов только только. это могут быть как лохии — так и что-то серьезное, например, не все вышло из матки. Это чревато очень нехорошими последствиями, вплоть до летального исхода
как бы нормально...9 дней прошло всего.или прям ужас как течет, по прокладке в час?