Кто знает, поделитесь информацией! :)

Дорогие девоньки. на Вишневой открылась какая-то Добрая аптека. Кто-нибудь уже побывал там? Чего там интересного? Цены как? Смущает кричащее слово «социальная». Ох, не верю я в такие заманухи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я была там на прошлой неделе. Аптека по сервису на порядок выше, чем другие. Маленькая правда, но чистенькая. Попала там в очередь, постояла минут 15. Перед этим звонила, хотела доставку на дом заказать, отказали. Говорят по закону нельзя на дом медикаменты доставлять. Но вежливопредложили забрать заказ в филиале уже сегодня. Работают пока достойно, посмотрим чего там дальше будет.

Пожаловаться
Маri 

Вы про самое интересное не рассказали, ценник там как??? Знаете, если реально ценник выгодный, можно и в очереди постоять. Ассортимент еще интересует. Если она маленькая, наверно много позиций товара не влезет....

Пожаловаться
Екатерина Супрунова 

Ах да, цены там приемлемые, каждый товар дешевле примерно на 10-15%, чем в других аптеках. Там рядом тоже есть другая аптека, я в нее раньше ходила, но теперь забросила, смысл переплачивать. А причем тут влезет-не влезет?! Можно позвонить или на сайте заказать, а они Вам в любой филиал привезут нужные препараты. Так-то на сайте у них ассортимент предостаточный, на любой карман )))