Кто-нибудь лечился от Хеликобактер пилори?

Если да-то как? Не вернулась ли бактерия опять? Может народные способы какие-то есть.Спасибо!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жена Офицера

у меня тоже прыщи и выпадают волосы, но выпадение волос из-за анемии, а прыщи из-за хрон. бронхита

Пожаловаться

народные — пить жидкий хлорофилл. Но я не пробовала, читала, что делают, он заживляет желудок.
А я стандартно — сдала анализы и курс антибиотиков и заживляющих слизистую. Было лет 6 назад, с тех пор перестала мучиться желудком. Хотя в семье никто не лечил хелик кроме меня.

Пожаловаться
ЭтоЯ
Алена 
Спасибо! Хлорофилл, это Хлорофиллипт который? Дело в том, что у меня, в принципе, нет никаких болей или еще каких-то неприятных симптомов в ЖКТ, слава Богу.Просто вот, посоветовали сдать из-за прыщей.Сейчас до конца сдам анализы на гормоны и если с ними все в порядке, то проблема у меня будет именно в нем! Тогда буду уже полностью пролечиваться, как положено.
Пожаловаться
Лана

Лечила, но у меня прищей не было. Пролечились два месяца там огромный курс таблеток.обязательно антибиотики.
После пяти лет опять беспокоит желудок… И опять надо глотать зонд(

Пожаловаться
ЭтоЯ
Лана 
А вот у меня вопрос в том, что желудок, слава Богу, не беспокоит… вот решила пройти до конца все анализы, если и с гормонами все в порядке, тогда займусь этим Хеликобактером, мать его так! Говорят, что от него избавиться сложно, он кругом!)
Пожаловаться
Лана
ЭтоЯ 

Он всегда в организме, только бывает по каким то причинам активизируется (

Пожаловаться
ЭтоЯ
Лана 
Ды вот....)
Пожаловаться
Катерина

Ее не всегда нужно лечить. Вы как о ней узнали?

Пожаловаться
ЭтоЯ
Катерина 
у меня прыщи на подбородке, вот мне и порекомендовали сдать кровь на гормоны, ферритин(это еще проблема с выпадением волос), и как раз, на Хеликобактер.Так вот, она у меня 6,23… т.е. превышена довольно таки… больше меня ничего не беспокоит, я имею ввиду, в отношении ЖКТ, думаю, прежде чем лечить ее, пройду до конца анализы, может дело все же в гормонах, и тогда буду думать.А сейчас интересуюсь пока)
Пожаловаться
Катерина
ЭтоЯ 
Мою маму лечил гастроэнтеролог несколькими курсами антибиотиков и что-то у них ничего не вышло.

Я делала ФГДС, где заодно выявили его, но гастроэнтеролог сказала, что при отсутствии симптомов и незначительно повышенной кислотности ничего делать не нужно. Вот если бы был гастрит в стадии обострения и яркая симптоматика, тогда был бы смысл лечить. К тому же тогда нужно проверять всю семью и пролечивать всех, иначе также нет смысла.

Пожаловаться
ЭтоЯ
Катерина 
Да-да, я это понимаю, просто пока интересуюсь, вдруг у меня именно из-за него прыщи...? А так, симптоматики, слава Богу, нет)Спасибо!
Пожаловаться
Катерина
ЭтоЯ 
Высыпания это может быть и гормональное, и неправильное питание, недостаток ферментов, запоры… причин много
Пожаловаться
ЭтоЯ
Катерина 
понятно, вот пытаюсь выяснить что не так согласно моим симптомам)
Пожаловаться
Ирина ррр

Вернулась и очень скоро

Пожаловаться
ЭтоЯ
Ирина ррр 

(Спасибо)