15 января 2017 19:25 если да, то какие? и помогло ли? спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БытьМнеМамой Кристина8 лет Москва Мне назначали при сотрясение, от чего должны помочь? Мне для кровотока в ГМ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn14 летMar9 лет ↩ БытьМнеМамой nu mozg chtob soobrazhal ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piko Даниил14 летСофия11 лет Киров перед экзаменами колола себе кортексин/актовегин. а так раз в год стараюсь прокалывать кортексин или церебролизин и витамины группы БПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn14 летMar9 лет ↩ Piko eto u vas po receptu ukoly?sami sebe kolite? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piko Даниил14 летСофия11 лет Киров ↩ JN нет, сама себе колю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узница Асказана Максимка20 летМишутка11 лет Тюмень Фезам- до фени... а вот кололи системами- очень помогло… на два года ВСД "ушла"ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn14 летMar9 лет ↩ Узница Асказана a chto kololi? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узница Асказана Максимка20 летМишутка11 лет Тюмень ↩ JN пирацетам, винпоцетим, витамин В, че то еще до кучи ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn14 летMar9 лет ↩ Узница Асказана ogo Следующая статьяприем травки боровой матки..при приеме Lтераксине?!Актуальные постычайный гриб для аппетитадо 12 недели беременности
Мне для кровотока в ГМ.
перед экзаменами колола себе кортексин/актовегин. а так раз в год стараюсь прокалывать кортексин или церебролизин и витамины группы Б
eto u vas po receptu ukoly?sami sebe kolite?
Фезам- до фени...
а вот кололи системами- очень помогло… на два года ВСД "ушла"
пирацетам, винпоцетим, витамин В, че то еще до кучи