Чем опасны и вредны гормональные мази от алергии?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я давно от гормональных отказалась и очень рада. Сейчас только кремом Псорилом пользуюсь, хватает на все сто

Пожаловаться
Юличка 

А что у него в составе? неужели негормональный может так хорошо помогать?

Пожаловаться
Лиза 

Цинк, растительные масла и растительные экстракты. Полностью натуральный состав, поэтому и помогает хорошо

Пожаловаться
Юличка 

Обязательно запомню этот крем, все чаще бывают обострения себореи у мужа, попробуем полечить

Пожаловаться
Наталья
Недавно от врача узнала что все гормональные мази нужно использовать исключительно в утренние часы и тогда они не влияют на гормональный фон
Пожаловаться
Алинушка

А ещё гормональными мазями нельзя лицо мазать, 100%

Пожаловаться
Маша
Вы просто не сможете потом без неё. Постоянные дерматиты начнутся… мне врач сказал только в крайнем случае…
Пожаловаться
Викуша

Ничем они не опасны, если конечно не полгода подряд мазаться) Про гормональный сбой это вообще бред. Такие мази наоборот эффективнее и воспаление быстрее снимают.

Пожаловаться
Эллочка

Я сама почти всю жизнь такими мажусь с перерывами конечно и по необходимости, все в порядке.Раньше Мама пугала что с гормонами проблемы будут и прочее но это больше чтобы я сладкое не ела а Илья в детстве наемся а потом мажусь?

Пожаловаться
Carrie
Первый раз слышу о таких… Ну может просто не гормональную купить
Пожаловаться
Алинушка

Ими нельзя пользоваться больше 2-3 недель, по идее, привыкает организм, потом ему требуется что-то более действенное

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Алинушка 

Если я помажу два дня не повлияет это на мое планирование?

Пожаловаться
Алинушка
АЛИСА Лесная 

Нет конечно, я ими мазалась до беременности постоянно, так как с моей экземой я больше ничем не могу бороться

Пожаловаться
Елена
АЛИСА Лесная 

Не повлияет)

Пожаловаться
Ира

Прочтите в инструкции по применению там в графе побочные действия описано по органам и системам! Если правильно принимать по рекомендации врача, и что не маловажно при таких мазях небольшим курсом -то ничего не будет а только положительный эффект

Пожаловаться
ЁжИк
Привыканием к мазям
Пожаловаться
Светлана Садовая
Гормональным сбоем
Пожаловаться
Anastasi

Не знаю даже