Ничем они не опасны, если конечно не полгода подряд мазаться) Про гормональный сбой это вообще бред. Такие мази наоборот эффективнее и воспаление быстрее снимают.
Я сама почти всю жизнь такими мажусь с перерывами конечно и по необходимости, все в порядке.Раньше Мама пугала что с гормонами проблемы будут и прочее но это больше чтобы я сладкое не ела а Илья в детстве наемся а потом мажусь?
Прочтите в инструкции по применению там в графе побочные действия описано по органам и системам! Если правильно принимать по рекомендации врача, и что не маловажно при таких мазях небольшим курсом -то ничего не будет а только положительный эффект
Я давно от гормональных отказалась и очень рада. Сейчас только кремом Псорилом пользуюсь, хватает на все сто
А что у него в составе? неужели негормональный может так хорошо помогать?
Цинк, растительные масла и растительные экстракты. Полностью натуральный состав, поэтому и помогает хорошо
Обязательно запомню этот крем, все чаще бывают обострения себореи у мужа, попробуем полечить
А ещё гормональными мазями нельзя лицо мазать, 100%
Ничем они не опасны, если конечно не полгода подряд мазаться) Про гормональный сбой это вообще бред. Такие мази наоборот эффективнее и воспаление быстрее снимают.
Я сама почти всю жизнь такими мажусь с перерывами конечно и по необходимости, все в порядке.Раньше Мама пугала что с гормонами проблемы будут и прочее но это больше чтобы я сладкое не ела а Илья в детстве наемся а потом мажусь?
Ими нельзя пользоваться больше 2-3 недель, по идее, привыкает организм, потом ему требуется что-то более действенное
Если я помажу два дня не повлияет это на мое планирование?
Нет конечно, я ими мазалась до беременности постоянно, так как с моей экземой я больше ничем не могу бороться
Не повлияет)
Прочтите в инструкции по применению там в графе побочные действия описано по органам и системам! Если правильно принимать по рекомендации врача, и что не маловажно при таких мазях небольшим курсом -то ничего не будет а только положительный эффект
Не знаю даже