Как укрепить иммунитет?

Всем доброго дня и с праздником! Девочки что за напасть незнаю, но за месяц уже третий раз сижу с соплями. Ну это же не нормально! Как укрепить иммунитет? Что пить?
И еще, в марте прошлого года была ЗБ после которой месячные, пришли только в ноябре. Со второго цикла я стала худеть. Хотя ем также как и всегда. Никаких диет не придерживаюсь да и физических нагрузок не было. Последний раз перед НГ вес был 63 кг при росте 167 см. И для меня это мало, потому что я стала плоская как доска. Это может быть связано с гормонами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Надо же, а мне 63 много при 167… У лора были?

Пожаловаться
Нургуль Болатбек
МамаВквадрате 

Как говорится "кость тяжелая". Похудела так что почти доской стала. У лора? Нет. А зачем к нему?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Нургуль Болатбек 

Если насморк

Пожаловаться
Нургуль Болатбек
МамаВквадрате 

Ааа… нет. я уже забыла о чем спрашивала. Схожу наверное

Пожаловаться
МамаВквадрате
Нургуль Болатбек 

Мало ли, вдруг что-то хроническое началось.

Пожаловаться
Сеня

Если худеть ни с сего не с того, то да! я свечи ставлю- виферон, а то герпес задолбал

Пожаловаться
Ирина

Вполне… а вы после щамершей обследовались?? гормоны инфекции сдавали… имунку укрепляет виферон, гриппферон в нос

Пожаловаться
Нургуль Болатбек
Ирина 

Гормоны сказали сдавать в 1-2 день цикла. Оба прошлых раза выпали на выходные/праздничные дни когда лаборатория не работает. Инфекции сдала нашли только молочницу

Пожаловаться
Ирина
Нургуль Болатбек 

А щитовидка? проверяла??

Пожаловаться
Нургуль Болатбек
Ирина 

Нет. Незнаю как щитовидка связана с циклом. Но сказали все сдать как месячные придут. В том числе о гормоны щитовидной

Пожаловаться
Ирина
Нургуль Болатбек 

Она на вес влиять может

Пожаловаться
Нургуль Болатбек
Ирина 

Скоро цикл начнется. Сдам ?

Пожаловаться
Ирина
Нургуль Болатбек 

?