Что за сыпь? Аллергия? Зайдите? 12 января 2017 20:06 Девочки милые переживаю страшно! Вот такая хрень на пузе вылезла! Не проходит уже 3 дня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юличка Да Псориломом помажьте, сразу раздражение пройдет, и вообще я всегда в аптечке его держу от всяких таких аллергий и дерматитов внезапныхПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза ↩ Юличка Он против аллергии или просто увлажняющий? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юличка ↩ Лиза Он от псориаза, себореи, дерматитов — увлажняет и снимает воспаление. Эффективный очень, но состав безопасный, натуральный ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаМаМаТрехЧуДеС ЛимОнчик-ЧуДеСник15 летМалечка-ЧуДеСница12 летЛУчЧудоТворец9 лет Смоленск аллергия скорее всего, можете стрептоцидом посыпать, он подсушивает. Съели может чего-то много?) А может контактная аллергия, у меня раньше похоже было от металлического ремня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Илья22 годаВиринея13 летИван9 лет Липецк на укусы похоже… если бы не зима, грешила бы на комаровПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Доченька17 летСынок10 лет Москва ↩ Юля Мне тут предположили укусов клопов((( всю квартиру исследовала! Не нашла. И слава богу. Лучше б аллергия… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Илья22 годаВиринея13 летИван9 лет Липецк ↩ АННА и не найдете… они очень мелкие.диван есть? внутри посмотрите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Жукова Дмитрий13 летБусинка3 года Москва Может и аллергия, но я б к врачу сходила.ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Доченька17 летСынок10 лет Москва ↩ Оксана Жукова Как обычно не могу. Мелкого не с кем(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Жукова Дмитрий13 летБусинка3 года Москва ↩ АННА Возьми с собой. Я так ходила, нашла в своем районе дерматолога в платном центре, сыну маску и вперед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск Аллергия.ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Доченька17 летСынок10 лет Москва ↩ СлаДкаЯ ВиШеНкА Блин такое бывает? Прям на одном месте… ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск ↩ АННА Бывает, только не чесать. Предыдущая статьяМожно во время лактации тержинан вагинально?Следующая статьяОтказалась от сладкого и перестало хотется естьАктуальные посты21 неделя беременностьтсмотреть все про беременности на 36 нидели фото
Да Псориломом помажьте, сразу раздражение пройдет, и вообще я всегда в аптечке его держу от всяких таких аллергий и дерматитов внезапных
Он против аллергии или просто увлажняющий?
Он от псориаза, себореи, дерматитов — увлажняет и снимает воспаление. Эффективный очень, но состав безопасный, натуральный
аллергия скорее всего, можете стрептоцидом посыпать, он подсушивает. Съели может чего-то много?) А может контактная аллергия, у меня раньше похоже было от металлического ремня.
на укусы похоже… если бы не зима, грешила бы на комаров
Может и аллергия, но я б к врачу сходила.
Возьми с собой.
Я так ходила, нашла в своем районе дерматолога в платном центре, сыну маску и вперед.