Я очень вспыльчивая была всегда, а сейчас вообще ужас, не знаю, что делать. На мужа срываюсь, чуть не то слово и все… как с этим бороться, может способы есть какие нибудь? Помимо успокоительных

Инна
016445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Самоконтроль.

Пожаловаться
елена

К сожалению без курса успокоительного тяжело себя удержать. Посоветуйтесь с педиатром какое успокоительное возможно при гв и вашем состоянии. У вас уже затяжная депрессия с агрессией. Скоро будет прямая дорога к психиатру:-((((( Не дай бог. Нужно уже как-то выходить из этого состояния. Взять уже себя в руки!!! И побыстрее. Ведь нервные клетки не восстанавливаются. Удачи и добра!!!!

Пожаловаться
Кристя

Ой, незнаю, я спокойнее после рождения сына стала, он меня всю за день "высосет". Относитесь к мужчинам более лояльно, им не понять нас, нам их. Советую книгу "Как научиться бесканфликтно общаться с противоположным полом" (Алан и Барбара Пиз). Читала давно но название вроде это, погуглите))

Пожаловаться
Инна

Спасибо) попробуем)

Пожаловаться
Tanya

Я пила витамины Магне-В6, нервную систему уравновешивают

Пожаловаться
Инна
Tanya 

Их на гв нельзя к сожалению, в инструкции написано

Пожаловаться
Ева

Физ нагрузки днём, пока доча спит. 5 раз отжались, 5 раз присели. Отложили домашнюю суету типа мытья полов, протирание пыли и готовка, и на 5 минут погрузились в себя под приятную тишину или музыку. Мне помогало. А ещё я много писАла от руки, просто о своих мыслях, о чём угодно. Но лучше всего меня поправил отдых с подругами- всю агрессию, как рукой сняло)) или выливайте свою агрессию в постели с мужем- и вам хорошо и ему понравится. А ещё я ходила с музыкой в ушах по дому, чтоб не разговаривать ни с кем. Пробуйте ВСЁ))) в комплексе с успокоилочками)) удачи вам )))

Пожаловаться
DianaIgorevna

Почему*

Пожаловаться
DianaIgorevna

У меня тоже такое периодами! тоже срыааюсь)поскак так

Пожаловаться
Мамасвоихдеток

А вы прежде чем вспылить подумайте сразу, что после этого он соберет вещи и уйдет, сразу желание пропадает

Пожаловаться
Инна
Мамасвоихдеток 

Если бы я могла в этот момент думать, я бы справилась. А мне как будто голову отключают (((( вся кипю ?

Пожаловаться
Seda

Я сразу меняю тему и нежности подключаю такая же тема была как у вас но поняла что это отдаляет нас поэтому теперь чуть все по-другому делаю после в ванной в зеркале сама себя ругаю )))) короче девочки у меня уже крыша едет

Пожаловаться
Инна
Seda 

С моим нежности не прокатывают, дотошный в этом плане. Все выяснить, обсудить

Пожаловаться
Татьяна

Переждать и больше отдыхать!

Пожаловаться
ирина

считать до 10

Пожаловаться
Анна