Девочки, вот такая у меня деликатная проблема. Вылез геморрой впервые года два назад, мне посоветовали мазь, все прошло, и достаточно быстро, но с того времени, у меня еще он дважды был. И вот сейчас опять заметила. Это такая болезнь противная, что невозможно до конца вылечить? Или только я одна такая невезучая?
Мне Венарус хорошо помог при геморрое, все прошло, ничего не возвращалось. Его кстати, не только во время лечения хорошо пить, но и для профилактики, но и опять же, все надо в комплексе, еще и питание имеет значение, и образ жизни, надо за собой следить.
А есть какая-то разница между тем для профилактики его пить или для лечения? А то у меня сейчас прям явного геморроя нет, но побаливает, видимо только начинается.
Вы бы не оттягивали, к врачу сходили, не стоит ждать, пока он начнется. Вообще разница есть в приеме Венаруса для лечения и профилактики. Если для профилактики то 2 таблетки в день вполне достаточно, а при лечении 4 для по 3 таблетки 2 раза в день, потом 3 дня – по 2 таблетки 2 раза в день. Мне, кажется, вас сейчас надо пролечиться, а потом уже через какое-то время уже можно и для профилактики, так что купите мазь, какой вы уже пользовались, ну и венарус, тогда от лечения будет больше результата.
Сама мучилась 5лет!!! И вот один хорошии врач мне назначал!!! Наконец то не вспоминаю об этом!
Что назначил???
Аналогичный вопрос.
Жаль(