Девчат, у кого был геморрой, часто ли он к вам возвращается?

Девочки, вот такая у меня деликатная проблема. Вылез геморрой впервые года два назад, мне посоветовали мазь, все прошло, и достаточно быстро, но с того времени, у меня еще он дважды был. И вот сейчас опять заметила. Это такая болезнь противная, что невозможно до конца вылечить? Или только я одна такая невезучая?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне Венарус хорошо помог при геморрое, все прошло, ничего не возвращалось. Его кстати, не только во время лечения хорошо пить, но и для профилактики, но и опять же, все надо в комплексе, еще и питание имеет значение, и образ жизни, надо за собой следить.

Пожаловаться
Сахарина 

А есть какая-то разница между тем для профилактики его пить или для лечения? А то у меня сейчас прям явного геморроя нет, но побаливает, видимо только начинается.

Пожаловаться
Пистолия 

Вы бы не оттягивали, к врачу сходили, не стоит ждать, пока он начнется. Вообще разница есть в приеме Венаруса для лечения и профилактики. Если для профилактики то 2 таблетки в день вполне достаточно, а при лечении 4 для по 3 таблетки 2 раза в день, потом 3 дня – по 2 таблетки 2 раза в день. Мне, кажется, вас сейчас надо пролечиться, а потом уже через какое-то время уже можно и для профилактики, так что купите мазь, какой вы уже пользовались, ну и венарус, тогда от лечения будет больше результата.

Пожаловаться
Счастье

Сама мучилась 5лет!!! И вот один хорошии врач мне назначал!!! Наконец то не вспоминаю об этом!

Пожаловаться
Счастье 

Что назначил???

Пожаловаться
Анжела Олеговна 

Аналогичный вопрос.

Пожаловаться
Даже если операбельно удалять, не факт что он не вернется, так мне хирург сказала.
Пожаловаться
Мамадвухсыночков 

Жаль(

Пожаловаться
Анастасия
Мазями невозможно до конца вылечить
Пожаловаться
Чуть что не так сразу лезет.