К какому мне врачу? Психиатр? Психолог? Бесит все, срываюсь с пол тычка, всегда вспыльчивая была, но сейчас вдвойне. Реву по каждому упреку. Надоело все!
К какому мне врачу? Психиатр? Психолог? Бесит все, срываюсь с пол тычка, всегда вспыльчивая была, но сейчас вдвойне. Реву по каждому упреку. Надоело все!
Только к психотерапевту.
Валерьянки?
Может релакс, как девочкм выше писали,и попить что-то типа Магне В6? Или капельки какие-то?
Семейный психолог.
Психолог, а лучше релакс
Сначала психолог, к психиатру уже с диагнозом.
Да если себя в руки не взять можно просрать семью, осторожно ,,,
Может запоздалая послеродовая депрессия?
Попейте тенотен — очень эффективно и без привыкания.
Только читайте инструкцию, если Вы
Кормите грудью.
Вы принимали его? Расскажите чем помогает?
Мне выписала его гинеколог после
Двух замерших беременностей.
Я стала спать по ночам, ушла плаксивость, перестала на людей
Бросаться. Мне очень помог тенотен.
На вождение не влияет. Голова лучше соображает.
Спасибо большое за ответ. ??
Если будет охота выговориться ,
Пишите, я всегда поддержу! ?
Большое спасибо.??
Гормоны. Муж пусть устроит вам обнимашки!
Трое суток были у нас обнимашки и все такое, было все нормально. И тут его проперло, с фиговым настроением проснулся и понеслось
Надо может что-то успокоительное попить. Но поддержка мужа все равно должна быть регулярной!
Только не психиатр!!! Невропатолог в помощь!!!
Надо просто отдохнуть, расслабиться. Если есть с кем малыша оставить сходите в хамам. Будете как новенькая ) и надо проще научиться реагировать на все. Сейчас есть вы и малыш, в остальное подождёт
К невропатологу. За витаминами группы В
К невропатологу должен терапевт направить?
Я не знаю как у вас, у нас к любому врачу можно попасть напрямую. Вы пока возьмите Магне В6 премиум и по 1 табл ВО ВРЕМЯ ЕДЫ, 3 раза в день. Мне его все врачи прописали на втором мес ГВ. Лялечка может темным какать, это не так страшно, как то, что происходит с вами. Через 3-7 дней будет уже лучше, попейте недельки 2 прсмотрите как вам? Выздоравливайте!?
Спасибо большое