Как повысить иммунитет?)

Народными способами, таблетки и био добавки я пить не хочу!!!

Делитесь) как повысить иммунитет в домашних так сказать условиях)

Устала болеть, за декабрь два раза брала больничный… в общем целый месяц я проболела… до сих пор отхожу(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элли

Правильно делаете что от лекарств отказываетесь, я пыталась арбидолом и лечиться, и иммунитет укреплять — фигня полная. Самые лучшие средства для укрепления иммунитета — растительные: клюква, имбирь, смородина, эхинацея. Чаи можно делать из листочков и веточек смородины и маллины, но их надо загодя готовить, с лета. Обязательно бывать на свежем воздухе, обязательно проветривать помещение. Вполне возможно укрепиться и без лекарств, нам их активно навязывают чисто ради бизнеса, чтоб производитель не пострадал.

Пожаловаться
Юлия

Дааааа Дашунь сложно, но можно! Чай с имбирем на любителя это надо к имбирю привыкнуть;, мед, грецкий орех и лимон, и по столовой ложке каждое утро кушать, тут главное не забывать. Эффекта ни от одного ни от другого не было замечено. Ела лимон с легка с сахаром когда чувствовала что вот вот заболею, помогло. Чай с шиповником в детстве пили говорят помогает, может и да. По-моему нет универсального средства, нужно искать свое.

Пожаловаться
Светлана
Гуляйте чаще на свежем воздухе.витамины и прочая лабуда точно никакого имуннита не повысят
Пожаловаться
Узница Асказана

чай с имбирем и лимоном, чай с эхинацеей, лимонник, женьшень- настойки в любой аптеке есть… мед… чеснок

Пожаловаться
Юльчонок

я чай с имбирем пью и ребенку даю

Пожаловаться
Женечка

закалять пить витаминки, морсы сами делайте

Пожаловаться
Тори
Женечка 
Морсы из клюквы раньше часто делала)… Сейчас что-то совсем забыла про этот чудесный напиток, а из чего ещё можно испробовать?)
Пожаловаться
Женечка
Тори 

ну самый популярный конечно клюква… Мы еще едим замороженную вишню… достаю из морозилки насыпаю в тарелку и едим все… не размораживая — как конфетки)) Еще советуют не греть из холодильника ничего… йогурты, молоко все кушать холодное)