Как не мерзнуть зимой...

Вопрос особенно к мерзлявым… Ну чего такого одевать, чтоб не мерзнуть на прогулке с ребенком? Сейчас лечу кисту с воспалением, переохлаждаться нельзя, но замерзает все там уже минут через 20-30 ((

В горнолыжном костюме мерзну, думаю т.к. он мал стал… Уже и на улицу не охота ходить… И что купить не знаю, чтоб тепло было(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

могу вам посоветовать в декатлоне, раздел для охоты и рыбалки. Там конечно не очень красивые вещи, но ооочень теплые реально. Можно там штаны взять темные обычные, чтоб низ не морозить например

Пожаловаться
Лампочка

Похудела и все время теперь мерзну(((

Пожаловаться
Maren Manasova

термобелье под горнолыжный костюм надевать не пробовали?

Пожаловаться
Евгения
Maren Manasova 

Уже не получится, мал стал(

Пожаловаться
Maren Manasova
Евгения 

тогда просто термобелье, ну и носки, тоже термо. Или хотя бы стельки специальные.

Пожаловаться
Евгения
Maren Manasova 
купила для начала термоноски-в них тепло, пока активно ходишь. но стоять по 30-40 минут у горки, где лазиет ребёнок-холодно. поэтому боюсь термобельё брать, дороже носок стоит прилично
Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Катайтесь на горке вместе с сыном и будет жарко, проверено
Пожаловаться
Maren Manasova
Евгения 

Не, в нем в любом случае теплее чем в любом другом. А к носкам можно попробовать еще добавить стельки специальные.

Пожаловаться
Римма
Мне холодно всегда и во всем. Поэтому в осенне-зимний период гуляет муж, в основном.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

МНе кажется ничего не поможет))). Что на себя не одеть, все равно и руки замерзнут, да и лицо))).

Пожаловаться
Евгения
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
да руки и лицо — ладно уж, зима как никак)) а вот остальное)
Пожаловаться
КоКоша Нель

доха, унты

Пожаловаться
Светлана
Термобелье купите. я купила еще унты, что бы ноги в тепле были.
Пожаловаться
Евгения
Светлана 
купила для начала термоноски-в них тепло, пока активно ходишь. но стоять по 30-40 минут у горки, где лазиет ребёнок-холодно. поэтому боюсь термобельё брать, дороже носок стоит прилично
Пожаловаться
Светлана
Евгения 
Нужно одеть теплые ботинки и поддеть шерстяные носки
Пожаловаться
Виктория
Термобелье?
Пожаловаться
Евгения
Виктория 
Пожаловаться
Виктория
Евгения 
Поищите в нете статьи про термобелье как выбирать, там оно разное бывает и для активных прогулок и нет, зависит от состава белья.
Пожаловаться
Надежда
Надо в Сочи жить, как я))