Успокоительные

Подскажите хорошие антидепрессанты или успокоительные без рецепта врача, я не узнаю себя после родов, прошло 6 мес а нервы только хуже. Муж таким темпом убежит от меня, писать про врача не надо, спасибо за понимание

Леля
09402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva
новопассит можно попробовать.те жи настойки пион, пустырн, валериана… я так их в одном стакане смешивала, успокаивало на сутки, все по барабану было… если плохо спите донормил вечером.
Пожаловаться
Виктория

Все так пишут шустро про антидепресанты… думают, что это таблетки счастья… прежде чем писать, прочитайте инструкцию любого+заход на них, какие побочные накрывают… чтобы вам что то советывать, нужно знать ваши жалобы, а вы их не написали

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Это гормоны устаканиваются, скоро должно пройти, старайтесь себя сдерживать и контролировать, у меня так до года было, но я на щитовидных гормонах поэтому у меня все сложно!)) Я пила пустырник иногда валерьянку, обязательно в таблетках, если у вас еще ГВ! Если ГВ закончили можно чай с мятой)

Пожаловаться
Юля
А я напишу про врача, я лечилась от реальной депрессии, год! И без врача вы только усугубите положен е, тем более если будете сами назначать себе антидеприсанты и транквилизаторы.
Пожаловаться
Татьяна Ильющенко

Я как вас понимаю, у меня что после первых родов не успев прийти в себя сразу забеременела вторым, тенотен попробуйте пропить курс))

Пожаловаться
Natalka

Тенотен попробуйте..

Пожаловаться
верунька

Пустырник, валерьянка
6 месяцев это ерунда… меня до сих пор штырит

Пожаловаться
Леля
верунька 

У меня уже брак рушиться из за меня, так что думаю что то начать делать)

Пожаловаться
верунька
Леля 

Надо один раз мужу объяснить… и все… а если муж не может потерпеть, понять и поддержать, то зачем такой брак удерживать… в более сложных ситуациях он вас не поддержит