Подскажите хорошие антидепрессанты или успокоительные без рецепта врача, я не узнаю себя после родов, прошло 6 мес а нервы только хуже. Муж таким темпом убежит от меня, писать про врача не надо, спасибо за понимание
Успокоительные
Комментарии
Актуальные посты
Все так пишут шустро про антидепресанты… думают, что это таблетки счастья… прежде чем писать, прочитайте инструкцию любого+заход на них, какие побочные накрывают… чтобы вам что то советывать, нужно знать ваши жалобы, а вы их не написали
Это гормоны устаканиваются, скоро должно пройти, старайтесь себя сдерживать и контролировать, у меня так до года было, но я на щитовидных гормонах поэтому у меня все сложно!)) Я пила пустырник иногда валерьянку, обязательно в таблетках, если у вас еще ГВ! Если ГВ закончили можно чай с мятой)
Я как вас понимаю, у меня что после первых родов не успев прийти в себя сразу забеременела вторым, тенотен попробуйте пропить курс))
Тенотен попробуйте..
Пустырник, валерьянка
6 месяцев это ерунда… меня до сих пор штырит
У меня уже брак рушиться из за меня, так что думаю что то начать делать)
Надо один раз мужу объяснить… и все… а если муж не может потерпеть, понять и поддержать, то зачем такой брак удерживать… в более сложных ситуациях он вас не поддержит