2 января 2017 10:39 У кого такое было? Аллергия? На что? Появляются пятна, которые чешутся. У меня всегда зимой появляются. Чем лечились? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юличка Про аллергию на холод уже все сказали) Я обычно мажу кремом Псорилом, если не уберегла руки. И варежки всегда ношу, не снимаю, даже если телефон звонит — лучше в тепло зайти и перезвонитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза ↩ Юличка У меня на холода гарнитура всегда в ушах и автоответ включен) Про Псорилом интересно, надо попробовать тоже. Ну он не гормональный, кстати? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юличка ↩ Лиза Нет, еще не хватало аллергию гормонами лечить)) абсолютно натуральный крем, не беспокойтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva врединка11 лет Москва аллергия, но не только на холод, может на быт.химию или крем для рук, жидкое мыло… надо проследить, чем перед этим пользуетесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл9 летАлексей13 летДенис23 года Невинномысск У меня такое бывает редко. Ничего не делаю, само проходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александрия8 лет Чернушка Может крапивница? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Мария8 лет Аллергия на холод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Мария8 лет Постоянно зимой появляется эта хрень.мажу белодермом на ночь, всегда помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гакуля Нурали9 летМуся2 года Караганда У меня бывает от холода, или же средство какое нибудь, comet и т.д) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Артём8 лет Ртищево Может это у вас аллергия на холод? Предыдущая статьяЧто это может быть?Следующая статьяу вас бывает такое? и как это называется?Актуальные постынагрузка для беременой в 29 недель какую можночто происходит в организме на 7 неделе беременности
Про аллергию на холод уже все сказали) Я обычно мажу кремом Псорилом, если не уберегла руки. И варежки всегда ношу, не снимаю, даже если телефон звонит — лучше в тепло зайти и перезвонить
У меня на холода гарнитура всегда в ушах и автоответ включен) Про Псорилом интересно, надо попробовать тоже. Ну он не гормональный, кстати?
Нет, еще не хватало аллергию гормонами лечить)) абсолютно натуральный крем, не беспокойтесь
У меня такое бывает редко. Ничего не делаю, само проходит.
Может крапивница?
Аллергия на холод
Постоянно зимой появляется эта хрень.мажу белодермом на ночь, всегда помогает
У меня бывает от холода, или же средство какое нибудь, comet и т.д)
Может это у вас аллергия на холод?