Желающим похудеть не рекомендуется утолять жажду фруктовыми соками

До лета осталось совсем немного, поэтому самое время заняться своей фигурой, чтобы не расстраиваться, примеряя купальник.

Желающим похудеть не рекомендуется утолять жажду фруктовыми соками

Специалисты по питанию утверждают: диеты однозначно полезны. (Ну это смотря какие диеты Желающим похудеть не рекомендуется утолять жажду фруктовыми соками)

И дело даже не в химическом составе употребляемых продуктов. Садясь на диету, мы начинаем сознательно относиться к тому, что, сколько и когда едим. Только не изменяйте свое меню резко, это послужит стрессом для организма. Новые продукты нужно вводить постепенно и так же постепенно отказываться от привычных.

Вот что говорят диетологи: При любой диете, которую вы для себя выберете, не забывайте выпивать 2,5 литра жидкости в день. Именно столько требуется организму. Обычная еда дает чуть меньше половины требуемого количества. Так, например, овощи и фрукты на 90 процентов состоят из воды. Оставшиеся полтора литра необходимо добирать за счет различных напитков. Лучше всего утоляют жажду обычная минеральная вода без газа, несладкий фруктовый чай и чай из трав. Их вы можете пить сколько угодно, они не такие калорийные. Кофе и черный чай рекомендуется употреблять в ограниченном количестве. А вот фруктовые соки и лимонады из-за повышенного содержания сахара не годятся для утоления жажды.Желающим похудеть не рекомендуется утолять жажду фруктовыми соками

Татьяна
38473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кушнир екатерина
в детские сахар не добавляют я их стараюсь пить а все эти моя семья любимые и т д гадость такая такое ощущение что там одни красители и сахар
Пожаловаться
Аленочка
а я с наступлением весны прям соками запиваюсь
Актуальные посты
что подарить учителю на встречу выпускников
сколько должно быть зубов в 5 месяцев