+Девочки, мне сделали 2 операции на колено, история долгая.Когда еще училась в школе, упала, ушибла колено, отек и синяк вышел под сустав.В травматологии сказали-ушиб, хотя отек не сходил неделю, закатали по самую попу в гипс и отправили домой.После этого при любой нагрузке колено отекало и болело, мой учитель по йоге (а с того момента уже 5 лет прошло), сказал что так нельзя, сказал сделать хотя бы рентген.Итог-щель между костьми сузилась на нет! Признаки артрита на лицо, дальше узи, мрт итог-операция, разрыв синовиальной оболочки.Деньги, боль, уколы в колени.Все быстро заживало, и через 3 недели я бегала во всю.И вдруг, не прошло и года-шишка в колене, ложные блокады(идешь и колено клинит просто), итог-2я операция! за год, из-за того, что было воспаление в течение 5 лет-выросла огромная киста Бекера и хрящ стал разрушаться, хрящ иссекли, кисту убрали, восстановление шло хуже, повредили артериальный сосуд, в колено выливалась кровь.плакала от боли, все было в синяках, потому что кололи все в одно место, чтоб откачивать кровь и вот, узнаю, что беременна, про продолжение лечения можно было забыть-все запрещено, кроме бинта.И вот… и вот прошло 1,5 года и снова оно ужасно болит и отекает! Сил нет девочки! Опять на операционный стол??? сколько можно?? и… это недешевое удовольствие… морально уже не могу, вновь бинты, анализы, кровь, наркоз, костыли и боль...