Это уже перестает быть «смешным»

+Девочки, мне сделали 2 операции на колено, история долгая.Когда еще училась в школе, упала, ушибла колено, отек и синяк вышел под сустав.В травматологии сказали-ушиб, хотя отек не сходил неделю, закатали по самую попу в гипс и отправили домой.После этого при любой нагрузке колено отекало и болело, мой учитель по йоге (а с того момента уже 5 лет прошло), сказал что так нельзя, сказал сделать хотя бы рентген.Итог-щель между костьми сузилась на нет! Признаки артрита на лицо, дальше узи, мрт итог-операция, разрыв синовиальной оболочки.Деньги, боль, уколы в колени.Все быстро заживало, и через 3 недели я бегала во всю.И вдруг, не прошло и года-шишка в колене, ложные блокады(идешь и колено клинит просто), итог-2я операция! за год, из-за того, что было воспаление в течение 5 лет-выросла огромная киста Бекера и хрящ стал разрушаться, хрящ иссекли, кисту убрали, восстановление шло хуже, повредили артериальный сосуд, в колено выливалась кровь.плакала от боли, все было в синяках, потому что кололи все в одно место, чтоб откачивать кровь и вот, узнаю, что беременна, про продолжение лечения можно было забыть-все запрещено, кроме бинта.И вот… и вот прошло 1,5 года и снова оно ужасно болит и отекает! Сил нет девочки! Опять на операционный стол??? сколько можно?? и… это недешевое удовольствие… морально уже не могу, вновь бинты, анализы, кровь, наркоз, костыли и боль...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polypsy
не знаю ваших фин.возможностей, но может за кардон надо?? там уж врачи то получше наших....
Пожаловаться
Валентина
наблюдаться потом летать туда накладно очень
Пожаловаться
Polypsy
да… это правда! Ну может все таки, если действовать по принципу «Бог любит троицу!», то все будет хорошо, даже если придется еще раз через это пройти!!! а то что не вовремя забеременели-нельяз так говорить, все время… так должно было произойти и это большое прибольшое счастье! все будет хорошо!))
Пожаловаться
Валентина
спасибо вам!
Пожаловаться
Polypsy
не за что))
Пожаловаться
Олеся
Терпения, терпения и терпения. В итоге все будет хорошо. по себе знаю
Пожаловаться
Валентина
спасибо за поддержку