Сухость ног

Во время беременности и после родов начала очень сохнуть кожа на ступнях. Во время беременности ходила на педикюр, вцелом все устраивало но сейчас просто нет времени и я заметила ещё что ситуация стала плачевной. Появились трещины. Девочки скажите чем их убрать? Кремом для ног мажу, деревянной пилкой пользуюсь, но все сохнет и обрастает кожей очень быстро. Так хочется мягкие ножки. Я готова рассмотреть дпже покупку дорогой косметики для ног, главное что бы было эффективно.

DashaSam
020439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

И ещё от Аравия крем с мочевиной для ног. Тож крутой. Это не реклама? на себе проверенно?

Пожаловаться
Ольга

Попробуйте парафин (холодный) от Аравия. Профессиональный. Мне с первого применения помог. Не мажу практически кремом для ног. Хочу ещё руки попробовать "парафинить"))))))

Пожаловаться
Имя Фамилия

У меня сейчас та же проблема! На ноги без слез не взглянешь((( посоветовали смешать витамин А с кремом Лекарь и надеть носки. Вчера первый раз сделала, и уже есть хорошие результаты.

Пожаловаться
Полина

Я делаю раз в неделю ванночки для ножек)
Таз с водой горячей но терпимой) потом шеркаю пяточки) и мажу кремом)
Кремом могу и просто на неделе помазать чтобы кожу увложнить

Пожаловаться
Татьяна

Тоже самое. Даже боюсь представить, что будет после...

Пожаловаться
Человеткин

Распарить, натереть пемзой, намазать на ночь Лекарем для ног, на 2-3 процедуру гладкие будут.

Пожаловаться
DashaSam
Человеткин 

Благодарю. Про Лакарем не слышпла

Пожаловаться
Человеткин
DashaSam 

Лекарь, сейчас фото скину, в аптеке спросите.

Пожаловаться
Человеткин

Пустую переменную выдаёт, сайт что-ли глючит, не грузится фото). В общем, Лекарей всяких полно, нужен Лекарь крем с мочевиной для ног! Вещь отличная и недорогая.?

Пожаловаться
Алина

На каком то сайте прочитала про мазь ведистим. Сама не знаю просто нашла. Посмотрите может есть что по нему.

Пожаловаться
DashaSam
Алина 

Спасибо!

Пожаловаться
МамаСашеньки

На ночь жирно кремом и в носочки

Пожаловаться
Мария

"Геволь" профессиональная косметика. Работают с ней подологи. Узнайте

Пожаловаться
DashaSam
Мария 

Спасибо большое. Как раз профессиональную и рассматриваю

Пожаловаться
Юлия

Девочки, мне кажется, это от долгого стояния на ногах. Беременность больше лежим, ножки отдыхают, становятся нежными, а тут бах, и резкая нагрузка. У меня так было после родов, на педикюр стабильно стала ходить, стало потихоньку проходить. Может аптечный витамин А и Е повтирать, не знаю как при ГВ?

Пожаловаться
Вареньевна

Воды пейте нормально, витамины и боро плюс меня спасает. Вонючая, но действенная.

Пожаловаться
DashaSam
Вареньевна 

Спасибо!

Пожаловаться
Инна

Это от педикюра так… У меня всегда были мягкие пяточки пока на свою голову на педикюр не сходила… теперь тоже так мучаюсь

Пожаловаться
DashaSam
Инна 

Вот и я на него грешу. Хотя в беременность подругому никак… Не доставала я до ног

Пожаловаться
Алина
DashaSam 

Еще пишут, что стоит проверить эндокрийную систему. И носить хлопковые носочки