Во время беременности и после родов начала очень сохнуть кожа на ступнях. Во время беременности ходила на педикюр, вцелом все устраивало но сейчас просто нет времени и я заметила ещё что ситуация стала плачевной. Появились трещины. Девочки скажите чем их убрать? Кремом для ног мажу, деревянной пилкой пользуюсь, но все сохнет и обрастает кожей очень быстро. Так хочется мягкие ножки. Я готова рассмотреть дпже покупку дорогой косметики для ног, главное что бы было эффективно.
И ещё от Аравия крем с мочевиной для ног. Тож крутой. Это не реклама? на себе проверенно?
Попробуйте парафин (холодный) от Аравия. Профессиональный. Мне с первого применения помог. Не мажу практически кремом для ног. Хочу ещё руки попробовать "парафинить"))))))
У меня сейчас та же проблема! На ноги без слез не взглянешь((( посоветовали смешать витамин А с кремом Лекарь и надеть носки. Вчера первый раз сделала, и уже есть хорошие результаты.
Я делаю раз в неделю ванночки для ножек)
Таз с водой горячей но терпимой) потом шеркаю пяточки) и мажу кремом)
Кремом могу и просто на неделе помазать чтобы кожу увложнить
Тоже самое. Даже боюсь представить, что будет после...
Распарить, натереть пемзой, намазать на ночь Лекарем для ног, на 2-3 процедуру гладкие будут.
Благодарю. Про Лакарем не слышпла
Лекарь, сейчас фото скину, в аптеке спросите.
Пустую переменную выдаёт, сайт что-ли глючит, не грузится фото). В общем, Лекарей всяких полно, нужен Лекарь крем с мочевиной для ног! Вещь отличная и недорогая.?
На каком то сайте прочитала про мазь ведистим. Сама не знаю просто нашла. Посмотрите может есть что по нему.
Спасибо!
На ночь жирно кремом и в носочки
"Геволь" профессиональная косметика. Работают с ней подологи. Узнайте
Спасибо большое. Как раз профессиональную и рассматриваю
Девочки, мне кажется, это от долгого стояния на ногах. Беременность больше лежим, ножки отдыхают, становятся нежными, а тут бах, и резкая нагрузка. У меня так было после родов, на педикюр стабильно стала ходить, стало потихоньку проходить. Может аптечный витамин А и Е повтирать, не знаю как при ГВ?
Воды пейте нормально, витамины и боро плюс меня спасает. Вонючая, но действенная.
Спасибо!
Это от педикюра так… У меня всегда были мягкие пяточки пока на свою голову на педикюр не сходила… теперь тоже так мучаюсь
Вот и я на него грешу. Хотя в беременность подругому никак… Не доставала я до ног
Еще пишут, что стоит проверить эндокрийную систему. И носить хлопковые носочки