прыщи на лице,что жффективно?

меня всю жизнь мучали, потом вроде практически не осталось, а щас месяц назад опять обсыпало, ходить по лерматолагам, космитологам нет времени и денег.Посоветуйте что нить эффективное! И еще какой нить крем для хорошего зарубцевания кожи.спасибо!

Olesya
116354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Циндол сушит хорошо

Пожаловаться
Olesya
Анжелика 

спасибо

Пожаловаться
Ольга

И меньше сладкого, очень влияет

Пожаловаться
Ольга

А вообще цинковая мазь хорошо помогает. Стоит копейки, но как ни странно — крайне эффективна

Пожаловаться
Olesya
Ольга 

десятин подрйдет? он просто у дочки есть?

Пожаловаться
Анастасия

Питание пересмотреть нужно

Пожаловаться
Тая Летто

Пересмотри питание, возможен аллерген или просто плохо питаешься оттого проблемы с жкт.
Пей больше чистой воды. Протирай лицо календулой.
Если не поможет то только к дерматологу, причин миллион.

Пожаловаться
Анигер
Есть супер средство, дешевое, одно но, очень щипет))) но я его люблю демексид, ватную палочку окунаю и точечно на каждый прыщик, делать лучше перед сном, так как все немного припухнет, потом сойдет быстро и в течение суток уже не будет прыщика, я пошла дальше и мазала все лицо и бегала по дому орала))) ничего через сутки чистое лицо)
Пожаловаться
Екатерина
Всю жизнь сама мучаюсь.прошла всех врачей.если после родов не прошли-это гормональное.мне помогают ток таблетки.от прыщей пьют обычно Хлое
Пожаловаться
Miledi
Екатерина 

Точно гормоны, у меня тоже после родов всё возобновляется, особенно когда месячные приходят. Как только наступает беременность, так лицо очищается.

Пожаловаться
Екатерина
Miledi 
Тогда лицо вам очистит только прием таблеток.а так всегда пользуюсь средствами для проблемной кожи.прыщи обратно возвращаются месяца через 4 после окончания приёма.вот я сделала перерыв полгода и снова начинаю пить.ненавижу эти гнойнички, мало того от них лицо страшненькое, так еще и болят они сильно
Пожаловаться
Lana

Может это клещ… его не только кремом лечат. Нужны и таблетки. Нужен врач

Пожаловаться
Натали

Зеркалин в аптеке продаётся

Пожаловаться
Ольга

Сладкое много кушаете?

Пожаловаться
Olesya
Ольга