Шум лопающихся пузырьков в ухе

Добрый день дорогие девушки. У кого был шум лопающихся пузырьков в ушах? Сейчас ухо, помимо шума, закладывает и начало давитьвторое… Позвонила записаться к ЛОРу, сказали запись аж на 29… Даже платно попасть не могу… врачи хорошие в отпуска же поуходили, а делать что-то надо. Постараюсь завтра конечно попасть в поликлинику, но все же, чем облегчить состояние сейчас?

PushistЯ
0131738
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Butybooo

У меня от насморка такое. Бывало булькает и совсем закладывает. Борный спирт спасал

Пожаловаться
Наталья РыжаяРадость

у меня такое было, частенько когда с ушами проблемы были. Чистила уши, потом пила горячий чай, если сразу не прошло то проходило в течении дня. Не приятно конечно, но если не акцентировать внимание то проходило быстро.

Пожаловаться
PushistЯ
Наталья РыжаяРадость 

Я уже чистила, но ничего не обычного не заметила. У меня просто голова болеть начинает от неприятного шума… стараюсь не думать, не получается, сегодня среди ночи проснулась от него(((

Пожаловаться
Наталья РыжаяРадость
PushistЯ 
а давно это?
Пожаловаться
PushistЯ
Наталья РыжаяРадость 

второй день

Пожаловаться
Наталья РыжаяРадость
PushistЯ 
идите к лору без записи, с проблемами они обязаны принять.
Пожаловаться
PushistЯ
Наталья РыжаяРадость 

Попробую завтра в поликлинику попасть к врачу, чтоб хоть глянули...

Пожаловаться
PushistЯ 
Добрый, избавились от щелчков в ушах?
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Насморка не было недавно?
Пожаловаться
PushistЯ
ЕдритМадрид 

Я почти два месяца болею с перерывами в неделю… ребенок простывает и я следом. И насморк никак не отходит, утром просмаркиваюсь и днем не беспокоит. Иногда ночью закладывает. Каплями капаю не более 3-х дней чтоб снять основные симптомы, а сейчас промываю аквалором.

Пожаловаться
PushistЯ
ЕдритМадрид 

Добавлю на эту сторону где шум в ухе, хр. гайморит, но заложенности в носу нет

Пожаловаться
ЕдритМадрид
PushistЯ 
У меня на фоне насморка отит начался, ухо заложило и трещало припродувании. Врач назначал капли с ксилометазолином капать (прям так, чтобы в горле чувствовалось) в ту ноздрю где ухо заложено и лежать на этой стороне.

А недавно сын стал жаловаться, что плохо слышит (тоже насморк был) и ему лор тоже капли в нос сказала капать

Пожаловаться
PushistЯ
ЕдритМадрид 

У меня с плохим слухом тоже у сына было, оказалось отит гнойный...