Чем полечиться?

У дочки по саду ходит ротавирус… сегодня я проснулась без аппетита, живот подозрительно ноет, небольшое расстройство кишечника, небольшая тошнота. Смекту выпила — но ничего не изменилось. ЯНу и ещё озноб весь день. Подозреваю у себя ротавирус (очень много у нас знакомых им болеет). Чем ещё полечиться можно на ГВ?

Отравление исключаю — т.к. продукты все свежие и обычные — молоко, хлеб, яблоки и т.д.

Овсянка
09437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Энтерофурил, смекта, полисорб!:))мы тоже всей семьей переболели! даже при лечение симптомы только дня через два приходят. Выздоравливайте!:)
Пожаловаться
Мэрлин

Полисорб я пила и регидрон, запихивалась водой и ромашковым чаем. Обязательно диета, никаких яблок и трудно усваиваемых продуктов, выздоравливайте.

Пожаловаться
Овсянка
Мэрлин 
Спасибо!
Пожаловаться
Арина

Везде сейчас этот ротавирус, я не заразилась от ребенка, потому что пила полисорб, иначе бы тоже слегла, тк иммунитет очень слабый и всегда болею вместе с ребенком, попробуйте пить полисорб, в качестве профилактики, на будущее, а сейчас надо лечиться

Пожаловаться
Овсянка
Арина 
А вы полисорб сколько дней пили?
Пожаловаться
Арина
Овсянка 

Я 3 дня принимала полисорб, дважды в день, и подключала витамины, потому что иммунитет у меня слабый

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Энтеросгель, энтерофурил, полисорб
Пожаловаться
Овсянка
а энтеросгель — это не одно и тоже, что и смекта?
Пожаловаться
Овсянка 
честно не знаю