Мне чтобы выспаться, нужно часов 9, в идеале 10, иначе разваливаюсь. Никаких стандартных 8 не хватает. С появлением малыша со сном уже хуже( мне интересно, есть ещё такие «сони», как я? Сколько вам надо часов, чтобы выспаться и хорошо себя чувствовать?
Сон мамочек
Комментарии
Предыдущая статья
Кашель
Следующая статья
Ячмень в период грудного вскармливания
Если в общей сложности получается поспать 4 часа, чувствую себя хорошо. Вообще могу не спать 1.5 суток. Привычка ещё со студенческих лет. Училась на стационаре и доченьку растила, никто не помогал. Заочки на ин. язе не было. На занятия вышла с 7-дневной малышкой)))
Ну и нуууу… вы — сила!))
Спасибо. Я просто старенькая))) С возрастом спать меньше хочется
Нашли тут старенькую) когда же мне захочется меньше спать?
Когда удвоишь свой возраст ) Тебе 20? Это просто привычка…
Мне 24)
Прекрасный возраст! Самое время спать. Ещё вся жизнь впереди. Я в 24 как раз вторую доченьку родила и познала прелести декретного отпуска. Тоже спала, отоспаться не могла. Так что, как говорила моя бабушка: " Спи, пока молодая")
1,5 года 4-6 часов сплю… привыкла вроде уже, когда есть возможность сплю днем 1-2 часа, но это редко редко
я так понимаю главное не просто 8 часов сна, а именно непрерывного сна, с чем у меня еще хуже… витамины спасают и питаниенадеюсь скоро высплюсь))
Я представляю, как вам охота выспаться. Почему так мало выходит? Ребёнок беспокойно спит?
я беспокойно сплю… он может просыпаться некторорые ночи-зубы, плачет. а может спать до утра, а я просыпаюсь по привычке уже и долго не могу заснуть… это стресс, хоть и глицин и витамины принимаю… просто нужно спокойствие)
Уже давно привыкла если 6-7 часов это замечательно. )))) сейчас бывают дни что 4-5 сплю. Диплом скоро защищать
Я бы развалилась на части с таким сном(
Привыкла б))))
часов 10 точно нужно, сейчас катастрофический недосып у меня
Слава Богу что сынок спит ночью и у меня как раз получается 10ч сна)