У мамы изначально был рак груди, 3-я стадия. Сделали операцию, удалили опухоль и грудь, но метастазы пошли в лимфоузлы. Прошли 16 химиотерапий. Сделали вторую операцию, полностью удалили лимфоузлы, где была опухоль. Прошли сканы и сдали кровь на онкомаркеры и узнали, что химия не дала результата, у мамы пошли метастазы в печень и лёгкие. Но все равно хочу верить, что можно победить рак… пожалуйста, если кто-то сталкивался с такой ситуацией и выжил, напишите!
Метастазы в печень
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, в и 4-ю стадию лечат. Кроме того, слышала, что уже и с метастазами научились бороться. Узнавайте больше информации в клиниках. Сейчас очень много современных методик лечения — в МСК, В Питере. Слышала Воронеж тоже подтянулся по лечению онкологии...
Алена, добрый день, очень вам сопереживаю. Наша семья переживает такую беду. Но сейчас надежда уже есть.
Мамина сестра любимая в 53 года с раком молочной железы, диагностировали в 2014 году, на момент диагноза 2-я стадия. В течение года химия 3 курса, потом КТ- улучшений нет, метастазы в печени. Мы по всем онкологам области ходили, в итоге по советам специалистов остановились на совмещении химиотерапии и общей электромагнитной гипертермии. Это она в Нижнем Новгороде проходила. Подробно о методе не знаю, в целом- организм нагревают до определенной температуры, чтобы раковые клетки убивались везде, где они уже есть, голову пациента охлаждают. Всего у нее на данный момент — за полтора года, проведено 8 курсов общей ЭМ гипертермии, все это в совмещении с химией (без нее никуда). Сейчас метастаз в печени нет.
С ней женщины лежали, у кого этим методом опухоль с третьей стадии снизилась до возможности операции и грудь сохранили.
Может быть вам что-то про это лечение узнать? Веры вам и надежды. Держитесь!