Метастазы в печень

У мамы изначально был рак груди, 3-я стадия. Сделали операцию, удалили опухоль и грудь, но метастазы пошли в лимфоузлы. Прошли 16 химиотерапий. Сделали вторую операцию, полностью удалили лимфоузлы, где была опухоль. Прошли сканы и сдали кровь на онкомаркеры и узнали, что химия не дала результата, у мамы пошли метастазы в печень и лёгкие. Но все равно хочу верить, что можно победить рак… пожалуйста, если кто-то сталкивался с такой ситуацией и выжил, напишите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LeljaArtemchik

Девочки, в и 4-ю стадию лечат. Кроме того, слышала, что уже и с метастазами научились бороться. Узнавайте больше информации в клиниках. Сейчас очень много современных методик лечения — в МСК, В Питере. Слышала Воронеж тоже подтянулся по лечению онкологии...

Пожаловаться
Наталья

Алена, добрый день, очень вам сопереживаю. Наша семья переживает такую беду. Но сейчас надежда уже есть.
Мамина сестра любимая в 53 года с раком молочной железы, диагностировали в 2014 году, на момент диагноза 2-я стадия. В течение года химия 3 курса, потом КТ- улучшений нет, метастазы в печени. Мы по всем онкологам области ходили, в итоге по советам специалистов остановились на совмещении химиотерапии и общей электромагнитной гипертермии. Это она в Нижнем Новгороде проходила. Подробно о методе не знаю, в целом- организм нагревают до определенной температуры, чтобы раковые клетки убивались везде, где они уже есть, голову пациента охлаждают. Всего у нее на данный момент — за полтора года, проведено 8 курсов общей ЭМ гипертермии, все это в совмещении с химией (без нее никуда). Сейчас метастаз в печени нет.

С ней женщины лежали, у кого этим методом опухоль с третьей стадии снизилась до возможности операции и грудь сохранили.

Может быть вам что-то про это лечение узнать? Веры вам и надежды. Держитесь!

Пожаловаться
Анюточка Ломовская
У нас такая же ситуация.Лечимся Тамалином.Верим в чудо…
Пожаловаться
Ольга
Очень похожая ситуация с моей мамой. Простите заранее, но это история с грустным концом. Она прожила с раком 4 стадии 12 лет. Тоже метастазы в печень и легкие. И после вскрытия еще и рак желудка нашли, хотя она глотала трубку с зондом за год до смерти и все было нормально. Она считала, что ей помогала смесь водки и масла (бальзам Шевченко, который нужно принимать по очень строгим правилам, включая диету), но она бросила ее пить лет за 5 до смерти. А бросать было нельзя… Пока пила, опухоль уменьшилась и почти прошла. Боритесь! Поддерживайте и будьте рядом. У вас все может получиться. Есть масса случаев, когда рак удалось победить. Желаю здоровья Вам и Вашей маме!
Пожаловаться
Инга
Боже мой, какой кошмар и мучения… От всей души терпения, понимания по отношению к маме. А маме здоровья, насколько возможно. Боритесь, чудеса бывают. Пусть и в вашей оно случится и мама поправится
Пожаловаться
МаркушинаМамка
Боже(( дай Бог здоровья мамочки, у подруги был пак головного мозга, операцию делали в России, химию тяжело перенесла((( все с ней хорошо
Пожаловаться
МаркушинаМамка 
Спасибо, надеюсь, очень надеюсь, но все тяжелее и тяжелее