Кто колол мексидол?

Были побочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Voy
Послушаю! Тоже назначили с мильгаммой. А Вам для чего назначили?
Пожаловаться
Катя Комкова
Voy 
У меня букет, вертеброгенная цервико-краниалгия, всд и мышечно тонический синдром

Голова болит часто и сильно. Вот сделала укол прошло 3 часа а у меня сердце бешено бьется и ладошки потеют незнаю даже от мексидола или напсиховалась сегодня

Пожаловаться
Катя Комкова
Voy 
А вам для чего?
Пожаловаться
Voy
Катя Комкова 
Вообще, я пошла и пожаловалась на то что голова кружится иногда и конечности немнют, мне назначили 10 дней проколоть. А вообще периодически страдаю Всд и всем вытекающим, на данныймомент тревожность и всякая гадость не этом фоне в бошке, прочитала, что он снимает треводность, ну и бестревони все сопутствующие симптомы проходят. В общем, надеюсь поможет именно от этого!) хотя назначили совсем по другой причине
Пожаловаться
Катя Комкова
Voy 
Попробуйте вообще все врачи со скорой и платники и бесплатника хвалят его вот назначили посмотрела побочек мало и отзывы одни хорошие вообщем поколем посмотрим) надеюсь помогут! А вам только его или ещё что то?
Пожаловаться
Voy
Катя Комкова 
Ещё и мильгамму. А у вас есть тревожность? Безпричинная
Пожаловаться
Катя Комкова
Voy 
Да у меня и всд и панические атаки и с шеей проблемы короче ужас один 21 год, а я уже разваливаюсь. Сегодня 2 день колю лучше чувствую себя спокойнее стала) но я ещё пью кавинтон и афабазол в совокупности неплохой эффект надеюсь что и дальше все будет хорошо:)
Пожаловаться
Voy
Катя Комкова 
Дай Бог!!! А у вас в совокупности с пан атаками бывают навязчивые мысли и всякие подобные расстройства? Что ж это за бяка такая! Причём сейчас столько людей таких, как оказалось. Всю жизнь так жить теперь, правда многие говорят привыкаешь и потом проще тленен ко всему этому относишься, в те периоды когда накрывает. Ну ничего, все будет хорошо!!! Надо просто знать за собой и особо не париться. Бывает все хорошо, причём долгое время, потом бац и накрыло, потом вроде отпускает! т
Пожаловаться
Катя Комкова
Voy 
Что только у меня не бывает, ино главное думаю что могу вред причинить себе или сыну от этого ещё хуже и страх смерти и что неизлечимо больна и все в этом духе.5 лет живу с этим уже, иногда долго могу себя хорошо чувствовать а потом что то заболит и понеслась душа в рай. В общем все врачи со скорой и платники в городе меня знают стыдно так ( молодая вроде хочется жить нормально а чувствую Себя инвалидом. Из дома иногда боюсь выйти уехать куда нибудь далеко от города тоже страх дикий (

А вы как с этим боретесь?

Пожаловаться
Катя Комкова
Voy 
Незнаю откуда это все у нас, много таких знаю девушек( муж уже скоро прибьет меня за постоянное нытье неврологи говорят лечите спину вск из за нее типо бассейн спорт йога и все пройдет, гормоны ещё проверять надо из за щитовидки может эта бяка. В общем крепись! Жить будем долго но плохо (
Пожаловаться
Voy
Катя Комкова 

не надо так говорить! Жить будем долго и счастливо!!!

Пожаловаться
Катя Комкова
Voy 
а ты ещё оптимист )) я просто уже пессимистка, до сына ещё более менее а сейчас вообще жесть надеюсь на работу выйду отпустит, а пока укольчики и таблеточки. Делала укол?
Пожаловаться
Voy
Катя Комкова 

Поверь, я не особо и оптимист. Но я боюсь делать такие заключения!!! Я всегда говорю, что все будет хорошо, Дай Бог!!! Так легче!!!

Пожаловаться
Катя Комкова
Voy 
Молодец так держать! ))