Вчера упала, сегодня пошла в травмпункт. Девочки это кошмар какой то. Приехала в 10-15 в 12-45 попала к врачу на первичный осмотр. Там пробыла максимум 5 минут дали направление на ренген. В 13-50 сидела уже у кабинета рентгена, выходит дама и говорит у неё обед. Обед с часу дня, ладно сидим все дружно. Сделали рентген и сказали иди опять к врачу. Прихожу, доктор посмотрел и говорит, была травма но она зажила из за того, что вы упали есть ушиб и нужно опять все лечить. Но больше всего убило, люди сидят по 3 часа в очереди, у кого переломы, у кого чего. Принимает один врач. Пока доктор мне все объяснял зашла мадам ( сотрудница поликлиники) видя, что мне доктор пишет справку и говорит, да кому они нужны эти справки, мол мужья по бьют их они получают справки, а потом прощают их. Ппц меня это выбесило, ( говорила смотрела на меня ) я не алкашка, прилично одета, да без майкапа, но мне не до него было. Смотрю на неё и говорю, ваше какое дело кому и для чего нужна справка. Вместо того, что бы осуждать шли бы на своё рабочее место. Она офигела, доктор ей говорит Танюш иди ка отсюда, девушка упала, у неё обострение, а ты пришла и всякую ерунду говоришь. Проторчала я там ровно 3, 45 минут это очередь приём.
Как на базаре. Ну откуда такие медики беруться? У нас ведь прям предмет был этика и дионтология. Учат правильно общаться с пациентами. Для некоторых прям протест какой то. Все наоборот. Типа самые умные. С девочкой одной по Б в гинекологию ложились что бы в санаторий ехать. Зав знала что я коллега и то я в шоке была от ее приема, а девочке она вообще сказала, что мол жены в санаторий, мужья к любовницам и потом лечить зпп приходим к ним и ноем. Ааааааа. Прибить охота.
Я читаю посты о родах когда девочки пишут, какое бывает отношение ужасное и начинаю возмущаться. Муж говорит, таким людям нельзя в медицине работать. А на счёт вчерашнего случая, хотел подойти в этой даме и обьяснить, ( вернее пару ласковых слов сказать ) я не дала ему это сделать. Он говорил мадам эту на место поставить нужно, что бы сидела на своём рабочем месте, а не лазила по кабинетам и не расстраивала больных .
Думаю бесполезно это. Она по себе судит наверное. Ее муж дубасит, вот она и думает у всех так.
это конечно ужас......
Как спина сегодня? Лечение помогает?
Сегодня чуток лучше. Пояс спасает
Хорошо. Лечись. Поправляйся.
Спасибо
жееесть...
мы с дочкой ездили в травму, как то поздно вечером, народу никого не было, она бровь рассекла. Зато потом на обработку и перевязку днем, торчали прилично… бумаг у них куча, какой то дурдом, все пишут и пишут и пишут....
Мда. С этикетом явно проблемы. Видимо заняться нечем, раз есть время это обсуждать
На врачей не гоните особо, оптимизация-это не их рук дело...
Я на врачей и не гоню. Один кабинет на столько пациентов. Да и персонал некоторый заходит и масло подливает. И так все больно ещё и это
С этикетом у многих проблемы, это да, а врачей тоже жалко, он вас посмотрел, а ему ещё +100500 бумажек заполнить(( просто родные в медицине работают, так что я сочувствующий))
Доктор очень внимательный был, все объяснил показал в рентгене посочувствовал дал рекомендации. Дал направление к неврологу на лечение
Это пи/дец(
Это мягко сказано. За то стулья ставили, народу уйма была(