Мой поход в травмпункт

Вчера упала, сегодня пошла в травмпункт. Девочки это кошмар какой то. Приехала в 10-15 в 12-45 попала к врачу на первичный осмотр. Там пробыла максимум 5 минут дали направление на ренген. В 13-50 сидела уже у кабинета рентгена, выходит дама и говорит у неё обед. Обед с часу дня, ладно сидим все дружно. Сделали рентген и сказали иди опять к врачу. Прихожу, доктор посмотрел и говорит, была травма но она зажила из за того, что вы упали есть ушиб и нужно опять все лечить. Но больше всего убило, люди сидят по 3 часа в очереди, у кого переломы, у кого чего. Принимает один врач. Пока доктор мне все объяснял зашла мадам ( сотрудница поликлиники) видя, что мне доктор пишет справку и говорит, да кому они нужны эти справки, мол мужья по бьют их они получают справки, а потом прощают их. Ппц меня это выбесило, ( говорила смотрела на меня ) я не алкашка, прилично одета, да без майкапа, но мне не до него было. Смотрю на неё и говорю, ваше какое дело кому и для чего нужна справка. Вместо того, что бы осуждать шли бы на своё рабочее место. Она офигела, доктор ей говорит Танюш иди ка отсюда, девушка упала, у неё обострение, а ты пришла и всякую ерунду говоришь. Проторчала я там ровно 3, 45 минут это очередь приём.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька Полька

Как на базаре. Ну откуда такие медики беруться? У нас ведь прям предмет был этика и дионтология. Учат правильно общаться с пациентами. Для некоторых прям протест какой то. Все наоборот. Типа самые умные. С девочкой одной по Б в гинекологию ложились что бы в санаторий ехать. Зав знала что я коллега и то я в шоке была от ее приема, а девочке она вообще сказала, что мол жены в санаторий, мужья к любовницам и потом лечить зпп приходим к ним и ноем. Ааааааа. Прибить охота.

Пожаловаться
Виктория
Олька Полька 

Я читаю посты о родах когда девочки пишут, какое бывает отношение ужасное и начинаю возмущаться. Муж говорит, таким людям нельзя в медицине работать. А на счёт вчерашнего случая, хотел подойти в этой даме и обьяснить, ( вернее пару ласковых слов сказать ) я не дала ему это сделать. Он говорил мадам эту на место поставить нужно, что бы сидела на своём рабочем месте, а не лазила по кабинетам и не расстраивала больных .

Пожаловаться
Олька Полька

Думаю бесполезно это. Она по себе судит наверное. Ее муж дубасит, вот она и думает у всех так.

Пожаловаться
Виктория
Олька Полька 

это конечно ужас......

Пожаловаться
Олька Полька
Виктория 

Как спина сегодня? Лечение помогает?

Пожаловаться
Виктория
Олька Полька 

Сегодня чуток лучше. Пояс спасает

Пожаловаться
Олька Полька
Виктория 

Хорошо. Лечись. Поправляйся.

Пожаловаться
Виктория
Олька Полька 

Спасибо

Пожаловаться
Оля Скрипник

жееесть...

Пожаловаться
Dinka

мы с дочкой ездили в травму, как то поздно вечером, народу никого не было, она бровь рассекла. Зато потом на обработку и перевязку днем, торчали прилично… бумаг у них куча, какой то дурдом, все пишут и пишут и пишут....

Пожаловаться
Inna

Мда. С этикетом явно проблемы. Видимо заняться нечем, раз есть время это обсуждать

Пожаловаться
Оксана Савельева

На врачей не гоните особо, оптимизация-это не их рук дело...

Пожаловаться
Виктория
Оксана Савельева 

Я на врачей и не гоню. Один кабинет на столько пациентов. Да и персонал некоторый заходит и масло подливает. И так все больно ещё и это

Пожаловаться
Оксана Савельева
Виктория 

С этикетом у многих проблемы, это да, а врачей тоже жалко, он вас посмотрел, а ему ещё +100500 бумажек заполнить(( просто родные в медицине работают, так что я сочувствующий))

Пожаловаться
Виктория
Оксана Савельева 

Доктор очень внимательный был, все объяснил показал в рентгене посочувствовал дал рекомендации. Дал направление к неврологу на лечение

Пожаловаться
Соня

Это пи/дец(

Пожаловаться
Виктория
Соня 

Это мягко сказано. За то стулья ставили, народу уйма была(