Не хочу курить. Что делать?

Девочки, как я жалею, что начала курить, и как я только не пыталась бросить эту вредную привычку, но не получается, это сильнее меня. Что делать даже не знаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Микка

Единственное, что на мне сработало и помогло – это Табекс, все остальное только зря потраченное время и деньги.

Пожаловаться
Трисс
Микка 

А что еще пробовали?

Пожаловаться
Микка
Трисс 

Читала Кара, пластыри, но это все не мое, может кому-то и дали желаемый результат, но не в моем случае. А Табекс сразу сработал, пропив его 3 дня, уже совершенно спокойно не курила, после этого очень долго не возвращаюсь к сигаретам, и не вернусь, так как поменялось совершенно мировоззрение на счет этого, мне сейчас курильщиков искренне жаль.

Пожаловаться
Лорсан

А вы пробовали пить Табекс? С помощью него многие бросают, и довольно легко и удачно, правда не все с первого курса, но если сразу не получится, то делаете перерыв на 2- месяца, а потом пытаетесь снова.

Пожаловаться
Трисс
Лорсан 

Нет не пробовала, надо попробовать.

Пожаловаться
Екатерина

Просто взять и бросить. Я в один день просто проснулась и больше ни одной сигареты не выкурила.

Пожаловаться
Трисс
Екатерина 

С радостью бы, но не получается.

Пожаловаться
Наталья
Муж бросил с помощью таблеток Табекс. Пить нужно неделю, каждые 2 часа, ночью, естественно, не надо. Они отбивают желание курить, то есть постепенно снижается количество скуреных сигарет. В инструкции написано, что через неделю уже не будешь курить, нг надо продолжать пить, по моему еще неделю, для закрепления результата. Каждый раз когда надо было их пить, звонила мужу и напоминала. Муж бросил через две недели.
Пожаловаться
Трисс
Наталья 

Ничего себе, надо за эти таблетки разузнать.

Пожаловаться
DokuganRyu

Переходите на пар

Пожаловаться
Трисс
DokuganRyu 

А как потом с него слазить?

Пожаловаться
DokuganRyu
Трисс 

Постепенно крепость снижать, пока на 0мг не перейдёте.

Пожаловаться
Татьяна
Тоже долго не могла бросить, пока не забеременела сыном) нужен веский стимул.
Пожаловаться
Трисс
Татьяна 

Вариант однако, но на данный момент не планирую беременеть.

Пожаловаться
Виктория
Я бросила, когда увидела в курилке даму, у которой лицо было бррррр, земляного цвета и как у 90-летней, хотя сама по себе прихе-хе такая, а сзади так вообще пионерка. Ну и конечно запах… сразу чувствуешь в лифте или когда просто рядом этот запах от человека, и он ппц мерзок, а от девушки хочется чувствовать запах вкусных духов. Вот эти 2 момента как то перевернули мое сознание.
Пожаловаться
Трисс
Виктория 

Я эти все моменты понимаю и осознаю, но все-таки очень трудно дается мне бросить.

Пожаловаться
Елена

посмотрите в нете фото рака легких

Пожаловаться
Трисс
Елена 

Мне и в жизни реальных ужасов хватает.

Пожаловаться
Натали Верле

Не курить.
Посчитать, сколько денег вы тратите на эту бяку.
Подумать о здоровье.
Завести себе некурящего мужичка.
Избегать курящих людей.

Пожаловаться
Трисс
Натали Верле 

Ой, денег уходит много, так что это тоже как один из стимулов.

Пожаловаться
Алёна

Муж со спреем никарэтэ бросил. Хоть в день по 2 пачки скуривал

Пожаловаться
Трисс
Алёна 

Я от друга слышала, что ему не помог.