Девочки, как я жалею, что начала курить, и как я только не пыталась бросить эту вредную привычку, но не получается, это сильнее меня. Что делать даже не знаю.
Девочки, как я жалею, что начала курить, и как я только не пыталась бросить эту вредную привычку, но не получается, это сильнее меня. Что делать даже не знаю.
Единственное, что на мне сработало и помогло – это Табекс, все остальное только зря потраченное время и деньги.
А что еще пробовали?
Читала Кара, пластыри, но это все не мое, может кому-то и дали желаемый результат, но не в моем случае. А Табекс сразу сработал, пропив его 3 дня, уже совершенно спокойно не курила, после этого очень долго не возвращаюсь к сигаретам, и не вернусь, так как поменялось совершенно мировоззрение на счет этого, мне сейчас курильщиков искренне жаль.
А вы пробовали пить Табекс? С помощью него многие бросают, и довольно легко и удачно, правда не все с первого курса, но если сразу не получится, то делаете перерыв на 2- месяца, а потом пытаетесь снова.
Нет не пробовала, надо попробовать.
Просто взять и бросить. Я в один день просто проснулась и больше ни одной сигареты не выкурила.
С радостью бы, но не получается.
Ничего себе, надо за эти таблетки разузнать.
Переходите на пар
А как потом с него слазить?
Постепенно крепость снижать, пока на 0мг не перейдёте.
Вариант однако, но на данный момент не планирую беременеть.
Я эти все моменты понимаю и осознаю, но все-таки очень трудно дается мне бросить.
посмотрите в нете фото рака легких
Мне и в жизни реальных ужасов хватает.
Не курить.
Посчитать, сколько денег вы тратите на эту бяку.
Подумать о здоровье.
Завести себе некурящего мужичка.
Избегать курящих людей.
Ой, денег уходит много, так что это тоже как один из стимулов.
Муж со спреем никарэтэ бросил. Хоть в день по 2 пачки скуривал
Я от друга слышала, что ему не помог.